Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 23
+23
-1 0





Приучить детей к экономии денег в наше тяжелое время непросто, но при этом очень важно. Экономия не в коем случае не означает отказ от всего самого лучшего – главное, научить ребенка тратить деньги с умом. Может ли это сделать копилка?

Возможно, этот способ подействует не на всех, но дизайнер Joel Escalona решил рискнуть и создал свой проект, который, в принципе, ничего особенного из себя не представляет. Это – небольшой стульчик для детей младшего возраста, и сам стульчик является еще и копилкой. У меня, правда, есть сомнения – удобно ли ребенку сидеть на нем?


Хотя это же дети, порой они и на обычной мебели все извертятся. Конечно, полноценной мебелью это назвать нельзя – так, игрушка. Причем двух размеров – одна поменьше, на ней, наверное, и сидеть не получится, а вторая – побольше. Правда, со временем копилки будут становиться все тяжелее и тяжелее, если использовать их по назначению. И тогда мы освобождаем мелочь и вместе с ребенком смотрим, сколько же удалось «сэкономить». Сложно сказать, будет ли эта практика иметь успех, но ведь дети очень восприимчивы. И если им с раннего детства объяснить, что деньги нужно тратить с умом, в будущем это качество несомненно пригодится.




Дизайнер: Joel Escalona

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7201
24.09.2008 03:57
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate