Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0





Для англичан чай является поистине священным напитком. Кажется, что они готовы пить его постоянно, а не только в специальное отведенное время. А дизайнеры не могут этого не знать, тем более, если сами они англичане, вот и создают самые разные заварные чайники.

Этот получил имя «Cigno», что в переводе с итальянского означает «Лебедь», как можно было догадаться.


Если честно, когда я первым делом увидела фотографию, то мне в голову пришла мысль, что это – пылесос. Не находите, что сходство есть? Но это лишь первые впечатления, на деле же это самый настоящий заварной чайник. Такую интересную форму он получил для того, чтобы его можно было использовать на всех мероприятиях, будь то прием важных гостей, день рождения дедушки или просто домашнее вечернее чаепитие. Лебедь будет уместно смотреться в любой ситуации. Возможно, кому-то такая форма покажется излишеством, но вот явно не англичанам. Если мы солонки и перечницы покупаем в виде самых разных фигурок, то чайник – святое дело.


Дизайнер: Adam Hammerman
При поддержке: пылесосы BORK в магазине для блоггеров Телелюкс.ру

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6344
24.09.2008 03:25
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate