Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+14
-1 0





«Оазис» является отличным многофункциональным устройством для вашей кухни. Ведь он является сразу и воздухоочистителем, и фильтром для воды, и увлажнителем воздуха! Пожалуй, мало кто откажется от такой штуки у себя дома.

Что самое интересно, что все эти три функции объединены в одну систему, которая очень остроумно работает. Идея его основана на круговороте воды в природе, а именно на том, как природа осуществляет разные биохимические процессы с водой и воздухом. На землю с небес капает вода, испаряется, возвращается на небо и так по кругу. Это мы еще учили в школе, верно? Дизайнер Yura Lee предлагает кое-что еще. Итак, в «Оазисе» вода фильтруется, становится чистой. Причем неважно, что вы пьете, жидкость в любом случае будет поступать к цветочку или любому другому растению, которое тут тоже есть. Ну, а дальше вы, я думаю, догадались что происходит.


Цветочек хоть и мал размерами, но отлично фильтрует воздух и делает его влажным. Возможно, его не хватит на огромные помещения, но на небольшую комнату – вполне. Причем устройство то не содержит никаких инновационных технологий! Лишь природные свойства, о которых мы знаем, и элементы этой самой природы – вода, растение, воздух.
Название же концепта объясняется просто – это устройство действительно очень напоминает по форме оазис. Большая круглая плоская поверхность, вроде пустыни, и одинокий стебелек, в котором мы так нуждаемся.


Дизайнер: Yura Lee

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4756
24.09.2008 03:04
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate