Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Фальшивая камера наблюдения.

Фальшивая камера наблюдения.


Поздравляю! Кризис породил первое в истории электронное пугало. И это тот случай, когда китайское происхождение устройства не должно никого особо смущать – вам с этой камеры видеокартинку получать не придется.

Фальшивая камера наблюдения.

Фальшивая камера наблюдения.


Нередко просто сам факт наличия в офисе/на складе/в магазине камеры наблюдения достаточен для того, чтобы отпугнуть потенциального злоумышленника. При этом вовсе не обязательно, чтобы камера действительно что-то снимала. Перед вами – именно такой случай.

Фальшивая камера наблюдения.

Фальшивая камера наблюдения.


Китайский производитель предлагает точную копию настоящей камеры. Понятно, что, если она будет просто висеть где-нибудь в уголке, то провести воров будет не так-то просто. Поэтому камера оснащена светодиодом и датчиком движеия. При обнаружении движения в зоне действия фальшивой камеры включается поворотная система (камера начинает поворачиваться вправо и влево) и начинает мигать светодиодная лампочка, имитируя процесс видеозаписи. После окончания фиксации движения система работает еще 15 минут, а затем останавливается. Очень экономичный режим.

Фальшивая камера наблюдения.

Фальшивая камера наблюдения.


Устанавливается камера очень легко – просто прикрепляется к стене/потолку. Никакой проводки не требуется: В качестве источника питания служат три батарейки АА, а видеосигнала нет по определению.

Фальшивая камера наблюдения.

Фальшивая камера наблюдения.


Если вам нужна охранная система по принципу "дещево и сердито", то китайская фальшивая камера наблюдения – именно то, что нужно. Продаются такие камеры партиями от пяти штук по цене 2,27 евро за штуку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16300
24.03.2009 09:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kovleon 24.03.2009 09:40    
    Кризис не причем. Это очень старое и очень действенное устройство! Как показывает практика, "фальшкамеры" более эффективны, зачастую, даже, более чем обычные камеры.
  • rfund 25.03.2009 01:30    
    +100 и даже более того, настоящая /работоспособная/ видео камера порой стоит рядом. но скрытая и под другим углом от фальшивки..Дурной вор сшибает подставную пустышку а его действия фиксирует глазок скрытой настоящей видокамеры :-). Очень давня весч. Неясно где тут новость?
  • monzterrr 24.03.2009 11:30    
    им в России только лет 10 уже минимум...
  • poker1 25.03.2009 17:16    
    ничего нового)
  • ipaloid 30.03.2009 06:26    
    она даже на фотках дёшево выглядит... не впечатляет. палево вобщем.
  • CARB0N 18.05.2009 19:30    
    эх сколько моих идей украли китайцы :)))








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate