Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 26
+26
-1 0



Стул-перевертыш от Jan Schreine

Стул-перевертыш от Jan Schreine

"Стул-лента" - так можно перевести название этого предмета мебели, автор которого - немецкий дизайнер Jan Schreiner. В свое время он удивил публику своими работами на Grand Prix Award в the International Design-Debute 2008 и на ежегодном дизайнерском показе в России. Сегодня же перед нами его многофункциональный стуул-перевертыш Stripe Chair.

Ян Шрейнер не стал изобретать велосипед, подобные стулья, которые можно использовать и в качестве других предметов мебели время от времени появляются и в коллекциях других дизайнеров. Но воплощение этой идеи в жизнь стоит внимания.
Стул послушно становится на ту сторону, на которую его перевернет хозяин, и таким образом может служить и сидением, и чайным или журнальным столиком, и даже подставкой под телевизор.

Стул-перевертыш от Jan Schreine

Стул-перевертыш от Jan Schreine


Стул-перевертыш от Jan Schreine

Стул-перевертыш от Jan Schreine


Стул-перевертыш от Jan Schreine

Стул-перевертыш от Jan Schreine


Опять же, черно-белая цветовая гамма, минимум украшательств, изогнутые формы - все это излюбленный в последнее время дизайнерами минимализм. Стильно, но впишется в интерьер не любой квартиры, - немногие предпочитают строгость домашнему расслабляющему уюту.
А на другие работы автора можно посмотреть в его портфолио.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13756
24.01.2009 21:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sensetive_et_61 25.01.2009 12:20    
    впечатление странное, особенно если в профиль смотреть - двое зверюшек, причем одно зверюшко явно желает секаса, заняв характерное положение.
    P.S. Это не я такой испорченный - мир таков.
  • lakshmie 25.01.2009 12:35    
    я тоже посмеялась над этими картинками :) зверюшка тянет лапки к другой зверюшке :))
  • anna 25.01.2009 13:54    
    А мне понравилось такое решение! Стул одним плавным движением переворачивается в стол. Мне такой стул - стол очень подошёл бы в интерьер гостиной. Если негде сесть гостям, то садитесь пожалуйста на стол, извините, перевернул и получается стул...
  • sensetive_et_61 26.01.2009 13:44    
    в нашем озабоченном современном мире нужно поаккуратнее с такими дизайнерскими решениями)))
  • darina1447 27.01.2009 23:58    
    я думала, только мне показалось))))
  • sensetive_et_61 28.01.2009 23:24    
    да нет, это наверное фишка проекта ^________^
  • Orzheh 25.01.2009 14:12    
    Стульчики мне понравились, они необходимы в любом жилище, хотя бы в качестве журнального столика. Может расширят дизайнеры цветовую гамму? Тогда бы точно вписались в любой интерьер.
  • adamsenok 25.01.2009 15:11    
    Идея действительно не новая. Такие штучки очень любят дизайнеры Икеи. Мне тоже такое нравится. Для малогабаритных квартир очень подходит. А из какого материала, интересно? Меня всегда смущала такая форма стульев. Кажется, что усядешься - и он обязательно сломается))








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate