Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 41
+40
-1 1
Одежда    



Где каблук?

Где каблук?
Эти босоножки нельзя носить долго. В этих босоножках не побегаешь по магазинам. В этих босоножках вообще невозможно ходить, не говоря о том, чтобы бегать. Они ведь недоделанные!

Как ходить в обуви на каблуке, в которой каблук напрочь отсутствует - лично я не представляю. Ведь если лишить ногу необходимой опоры, как можно ожидать, что ей будет удобно и комфортно? Да и вообще, а будет ли... Но пока мы задаемся этими вопросами, дизайнеры уже выпускают линию безкаблучной обуви. Ну, ладно, один дизайнер - Антонио Берарди (Antonio Berardi).
Высота предполагаемого каблука - 5,5 дюймов, верх - из разного цвета змеиной кожи. Известно, что многие звезды, включая Гвинет Пэлтроую, Уму турман и Вики Бэкхем, уже обзавелись парой, а то и двумя парами этой странной недоделанной обуви.
*И я танцую танец на цыпочках, который танцуют все девочки моего роста...*

*И я танцую танец на цыпочках, который танцуют все девочки моего роста...*

Парижский представитель Берарди заявил в Доме моды, что эта обувь на большой платформе, которая тянется несколько дальше обычного, и тем самым предоставляет необходимую поддержку ноге на уровне свода стопы. А поскольку при ходьбе придется ставить на асфальт сперва пальцы, из-за чего возникнет ощущение ходьбы на цыпочках, эти туфли нельзя будет долго носить, это очень утомительно.
С другой стороны, такую обувь не купят те, кому не на кого опереться при ходьбе, так что можно смело считать это открытие переворотом в модном бизнесе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13194
23.08.2008 09:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lishb 17.12.2010 16:15    
    хм.. абсолютно глупая задумка. я видела где-то более усовершенствованную обувь без каблука, где место опоры просто смещено.. что чтобы вот так, как на цыпочках.. совсем глупо








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate