Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+14
-1 0



Десятка гаджетов-поплавков.

Десятка гаджетов-поплавков.


Гаджеты-поплавки – это разнообразные штуки, которые самостоятельно держатся на поверхности воды. Именно им сегодня посвящен наш обзор. Т.е. говорить мы будем не о корабликах/подводных лодках, а о всяческих плавучих гаджетах. Просто невероятно, до чего интересные вещи придумывают люди.


1. MP3-поплавок



Плавучий МР3-плейер от JVC.

Плавучий МР3-плейер от JVC.


Японская компания JVC выпустила водонепроницаемый MP3-плейер – модель XA-AW33 . У него, возможно, нет каких-то необыкновенных свойств с точки зрения обычного плейера (например, емкость памяти - всего 256 мегабайт), но зато он может плавать в ванне, позволяя вам наслаждаться любимой музыкой, даже нежась в горячей воде. При этом плейер гонит волны в такт музыке и излучает мягкий свет (такая вот дискотека в ванне).

Плавучий МР3-плейер от JVC.

Плавучий МР3-плейер от JVC.


2. Плавучая колонка



Плавучая колонка для iPod'a.

Плавучая колонка для iPod'a.


Если MP3-плейера вам будет мало (например, если речь идет не о ванне, а о бассейне), воспользуйтесь плавучей системой с плавучими колонками. Долго тут говорить, пожалуй, нечего. Берете iPod (а куда же в наше время без айподов), устанавливаете в передатчик. К передатчику можно подключить до десяти колонок. Звук получится что надо. Плюс подсветка - две ярких светодиодных лампы установлены по бокам каждой колонки.

3. Плавучий столик для блэк-джека



Плавучий столик для блэк-джека.

Плавучий столик для блэк-джека.


Понятно, что поиграть в блэк-джек можно и за обычным столом. Но в бассейне, все же, как-то веселее. Особенно когда под рукой есть такой удобный столик с необходимой разметкой, набором фишек и колодой водостойких пластиковых карт.

4. Плавучий холодильник



Big Bobber – плавучий охладитель пива.

Big Bobber – плавучий охладитель пива.


Лето... Солнце... Жарко! Представили? В такое время неплохо бы холодного пивка, но оно ведь тоже нагревается на солнце. Поэтому для тех из вас, кто привык отдыхать где-нибудь у бассейна (или, на худой конец, на пруду) имеется специальный плавучий холодильник для пивных банок Big Bobber. Его размеры составляют 33 сантиметра в диаметре и 43 в высоту, что немало – поэтому внутрь можно поместить целых 12 алюминиевых банок.

5. Плавучий стол



Плавучий стол AquaPub.

Плавучий стол AquaPub.


Казалось бы, плавучий стол – это просто. Деревянная или пластиковая доска, да чтобы держалась на воде – вот и все. Но шестиместный столик AquaPub несколько сложнее. Это целая система с прикрепленными стульями. Согласитесь, куда проще пить свою "маргариту" сидя на стуле, чем плавая с бокалом. Есть, правда, одна проблема: лучше избегать посадки участников застолья с одной стороны, иначе их шансы на незапланированное купание резко возрастут.

6. Светящийся шар на солнечных батареях



Светящийся шар на солнечных батареях.

Светящийся шар на солнечных батареях.


Этот шар светится в темноте, переливаясь всеми цветами радуги. При этом совершенно не требует какой-то особой зарядки – просто пустите его плавать в пруду/бассейне (можно просто повесить на ветку в саду), и он будет накапливать солнечную энергию. Как только стемнеет, шар сам включится и добавит ярких красок вашему вечеру.

7. Дезинфецирующий поплавок



Японский дезинфецирующий поплавок.

Японский дезинфецирующий поплавок.


Не знаю, насколько эта японская штука может быть полезна нашим людям. Этот поплавок дезинфицирует воду в ванне (довольно быстро, всего за 1-2 минуты). Но все дело в том, что японцы разработали его с учетом своих культурных традиций: в стране восходящего солнца принято, чтобы несколько человек поочередно принимали ванну, используя одну и ту же воду. Конечно, быстрая дезинфекция в таких условиях – то, что надо. Но мне трудно представить ситуацию, в которой подобный поплавок пригодится русскому человеку.

8. Плавающий разнос



Плавающий разнос с дистанционным управлением.

Плавающий разнос с дистанционным управлением.


Этот гаджет уже не просто качается на поверхности воды, он плывет по ней, дистанционно управляемый радиосигналом. В разносе имеются пять ячеек для напитков и пространство в центре – для закуски. Пока люди в бассейне загорают на своих надувных матрасах, управляемый с берега разнос будет подвозить им напитки и съестное.

9. Плавучий столик для настольного тенниса



Плавучий столик для пинг-понга.

Плавучий столик для пинг-понга.


Рано или поздно вам надоест просто купаться в бассейне. На этот случай компания Brookstone предлагает специальный плавучий столик для пинг-понга. Размеры столика – 137 х 68,5 см. Поверхность его твердая (поэтому играть можно вполне нормально), а торцы мягкие (это для безопасности игроков или просто проплывающих мимо). В комплект входит сетка со стойками, пара больших ракеток (они больше обычных, но при этом и не тонут) и три стандартных шарика.

10. Голова аллигатора



Голова аллигатора на солнечных батареях.

Голова аллигатора на солнечных батареях.


В пруд можно запустить и вот такой гаджет – голову аллигатора на солнечных батареях. Днем она будет заряжаться, а ночью будут загораться желтым цветом глаза "животного". Основное предназначение гаджета – отпугивание разного рода птиц и мелких животных. Не могу, к сожалению, сказать что-то о его эффективности, но смотрится забавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





19739
23.03.2009 20:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Saffron 24.03.2009 00:35    
    Насчет дезинфекции. По-моему, с качеством нашей воды, вещь первой необходимости.
  • ann-a 24.03.2009 00:54    
    В нашей воде столько хлорки, что никакой микроб не сможет выжить))) Мне очень приглянулся водонепроницаемый плеер, всегда хочется послушать музыку, нежась в ванне, но в целях безопасности, этого не могла себе позволить... А все остальные плавающие новинки пригодятся только людям с бассейном.
  • kovleon 24.03.2009 09:36    
    А я пользуюсь для этого презервативами:-) Плеер внутрь, завязал и он не промокнет...
  • Gajet 24.03.2009 00:55    
    Голова аллигатора - это нечто, приобрел бы такую вещь к себе в пруд, чтобы соседские ребятишки карасей не удили.
  • yatyt 24.03.2009 01:14    
    Мой муж в восторге....
  • Ky12 24.03.2009 01:24    
    Хаха. супер чего только не придумают :). Жду выхода в продажу MP3-поплавка и холодильника .:)
  • fusai 24.03.2009 09:14    
    они оба уже продаются. Насколько я знаю, МР3-плейер уже можно купить в России.
  • Markuza 24.03.2009 01:43    
    Как здорово! Мне всё очень понравилось. Конечно у нас в России такие гаджеты пока мало кому понадобятся, но вот гаджет по дезинфекции воды можно например исполькозвать при купании маленького ребёнка.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate