Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 46
+46
-1 0

кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

Какой вы видите кухню будущего? Скажем, лет через десять. Расскажите нам об этом комментариях, а мы пока представим вам проект Энтоина Лебруна (Antoine Lebrun), который он позиционирует, именно как кухня будущего.

Энтони считает, что в кухне обязательно должны присутствовать растения, которые производят кислород, что является общеизвестным фактом. Когда этот стол закрыт, то есть крышка с растениями плотно прикрывает столешницу, осуществляется процесс мытья посуды. Растения способны вырабатывать натуральное мыло, что поможет осуществлять процесс мытья.
кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

Каждая деталь процесса пока неизвестна, но планируется, что действовать система будет именно так. Когда же вы пожелаете приготовить себе покушать, поднимайте панель с растениями наверх. Вы увидите перед собой электрическую плиту, пространство для нарезки ингредиентов и мойку. Тут уже не стоит ничего объяснять.
кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

Режьте, смешивайте, жарьте, варите, кипятите… Словом, готовьте себе пищу. Потом же складывайте посуду в вышеуказанную мойку, закрывайте панель и машина будет мыть посуду за вас самым натуральным способом из ныне придуманных. Разумеется, эта идея пока находится в самой начальной стадии планирования, однако, надеюсь, в скором будущем мы сможем испытать действие таких конструкций на собственном опыте.
кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

кухня будущего от Antoine Lebrun

Дизайнер: Энтоин Лебрун (Antoine Lebrun)


Обратите внимание:







17426
23.01.2008 23:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • artisavina 24.01.2008 21:12    
    Сразу видно, люди не готовят. Количество жира, которое будет оседать на этой зелени не поддаётся описанию.
  • ProLimit 30.01.2008 15:26    
    Он наверное мыслит как европеец - питаться надо в ресторане, а кухня просто "чтоб была"
  • v-jane 28.01.2008 23:20    
    Совсем не знаток французского, но хочется прочитать "Антуан Лебрен". Поправьте, кто владеет французским.
  • WAYNE 30.01.2008 17:29    
    И сколько будет мыться посуда этим самым натуральным способом? Неделю, пока растения не выработают сколько надо мыла?...




Смотрите ещё