Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Очки, которые расширять грань привычного.

Очки, которые расширять грань привычного.

Дополнительная реальность может найти широкое применение в быту, особенно после выхода новых очков, премьера которых запланирована на начало 2018 года. Инновационное устройство позволит быстро и без особого труда прикинуть, как может выглядеть комната после ремонта, куда лучше передвинуть диван и какое кресло заказать в магазине.


Отличная и полезная штука.

Отличная и полезная штука.


Предстоящий 2018 год пройдет под знаком виртуальной и дополнительной реальности, благодаря новейшей разработке, получившей название Magic Leap One. Новейшие очки делают следующий шаг на пути развития отрасли именно в тот момент, когда первые перспективные образцы подобной техники уже позволяют зарабатывать их создателям миллионы американских долларов. При этом, по заявлению самих создателей, Magic Leap One им удалось значительно расширить функционал устройства, а также сделать его еще удобнее по сравнению с имеющимися на сегодняшний день аналогами.

Выглядят современно.

Выглядят современно.


В Magic Leap One цифровая графика будет легко и гармонично «сливаться» с реальным окружением, которое будет видеть человек. Высокое качество создаваемой картинки позволяет достичь невиданного ранее уровня восприятия и аутентичности нарисованных и реальных, физических объектов.

Манипулятор управления.

Манипулятор управления.


Новинка будет «обманывать» восприятие и мозг человека на самом высоком уровне. Потенциал бытового и профессионального применения Magic Leap One невероятно широк. Не исключено, что займут свою нишу очки и на рынке развлечений. По предварительным данным, Magic Leap One также сможет осуществлять манипуляции с физическим окружением, позволив удалять одни объекты и заменять их на другие в глазах пользователя.

Блок питания.

Блок питания.


Несмотря на то, что пока технические данные об очках дополнительной реальности невероятно скудны, уже известны о том, что аккумулятор девайса будет носиться на поясе и представлять собой отдельный модуль с проводом. Заряжать такой можно будет по средству кабеля USB. Это очень любопытное решение, так как большинство аналогов стараются поместить аккумулятор на голову пользователя. Управление очками будет осуществляться при помощи специального эргономичного манипулятора. Предусмотрена и синхронизация со смартфонами.

Много всего интересного появилось на рынке гаджетов в последние годы. Вот хотя бы 5 крутых гаджетов из фантастических фильмов, которые появились на AliExpress уже сейчас любой желающий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1421
22.12.2017 12:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate