Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 42
+42
-1 0



Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Полагаю, некоторым дизайнерам за оригинальность стоит ставить памятник. Один проект, два, но когда их больше трех и все они, как на подбор, красивые, остроумные и к тому же удобные – удивляешься. Однако, и такое бывает, что крайне приятно.

У дизайнера John Nouanesing таких проектов просто тьма тьмущая. Мы уже рассказывали о мебели для детей (или очень маленьких взрослых), о столе, который буквально только что нарисован, о купальнике для девушек-геймеров, теперь обратим внимание сразу на два проекта.
Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Первый – лампа, которую иначе как экстраординарной и не назовешь. Мы привыкли, что у лампы есть ножка, есть абажур, под которым кроется источник света. Собственно, это простейшие вещи, которые и объяснять не нужно. Но у дизайнера, как человека творческого, свой взгляд на вещи. У этой лампы светится как раз не лампочка под абажуром, а ножка! Смотрится это крайне непривычно, ведь абажур получается черным-черным. Но разве не удобно? Вполне.
Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Остроумные проекты дизайнера John Nouanesing

Второй проект скорее относится к экспериментальному искусству, нежели к идеям для дома. Вряд ли кто у себя в квартире вместо вешалок будет использовать это. Хотя выглядит довольно любопытно. Дизайнер заметил (да и не он один), что мы очень часто вешаем нашу одежду на спинку стула. И решил, что форма вешалок вполне может быть и такой! Представляю лица гостей, которым вместо вешалки будет предложено повесить кофту или свитер на спинку висящего в стене стула… Странно, но интересно. И точно остроумно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12258
22.11.2008 22:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Loska 23.11.2008 00:14    
    Да уж оригинальненько смотрится. Интересно, а этот абажур в темноте вообще видно или только ножку? А вот вешалки очень интересные, хотя дома я бы их размещать не стала, уж слишком это....смело))) И, наверное, не я одна.
  • Croniss 23.11.2008 01:19    
    Лампа, действительно очень и очень оригинальная, но вот интересно, как она будет действовать по своему прямому предназначению, ведь кроме оригинальности это не менее важно!
  • Darina 23.11.2008 01:52    
    Я бы от такой лампы не отказалась, еще хорошо было бы ножку сделать не прямую, а спиралью или просто изогнутую, еще необычнее в темноте бы смотрелось.

  • lad-valya 23.11.2008 07:00    
    Замечательные вещи. Я бы обе идеи взяла на вооружение к себе домой. Особенно мне понравилась спинка стула на стене, и привычно, и места мало занимает. Вещи действительно сначала вешаются на стул, чтобы не забыть привести их в порядок после прогулки.
  • piv 23.11.2008 08:21    
    Интересно, а ножка лампы не нагревается? Могут возникнуть проблемы, если нужно будет переставить лампу. А вешалки мне понравились. Но больше подходят для детской комнаты, в мою спальню они бы не вписались.
  • santa 23.11.2008 10:43    
    Я видела, как на стену повесили унитаз вместо кашпо для цветов. Идея со стульями-вешалками такая же дикая. Эта идея может сгодиться только для какой-нибудь выставки, но для широкого применения.
  • Elena513 23.11.2008 13:59    
    Идеи очень интересные и неоднозначные, воплотить их у себя дома смогут, только очень смелые люди. Я бы рискнула попробовать, особенно стулья, это ведь так естественно и привычно забежав с работы, домой бросить, пробегая на кухню вещи на стул, чтобы уже когда будет свободная минутка спокойно повесить их в шкаф.
  • juliadark 23.11.2008 14:14    
    я вот обожаю вешать вещи на спинки стульев, так что мне такая идея по нраву xDD
  • lihovitka 23.11.2008 20:33    
    Согласна с piv , ножка лампы, наверняка не только светится, но и греется. Так что ставить на скатерть или бумагу будет довольно пожароопасно. А вот спинка стула на стене идея оригинальная и интересная, я, как и juliadarkлюблю вешать одежду на спинку стула. Но на такую оригинальную вешалку, к сожалению, много вещей не повесишь. Разве что прицепить много таких вешалок. Но тогда эффект оригинальности значительно снизится.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate