Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 31
+31
-1 0



Посуда со всех сторон

Посуда со всех сторон
И еще один кухонный концепт, на этот раз без применения компьютерных технологий и прочих сложностей, но все равно очень милый и на редкость привлекательный. В буквальном смысле этого слова: он "привлекает" к своей поверхности чашки, ложки, вилки, тарелки и прочую кухонную утварь.

Оригинальность этого кухонного столика - в магнитной поверхности, благодаря чему всю посуду, тоже специальную, со встроенными магнитами, можно разместить прямо под столешницей. В результате - вся посуда под рукой (вернее, под столом), а на кухне больше свободного пространства, поскольку нет необходимости в дополнительном буфете, да и посуда упорядочена.
Посуда со всех сторон

Посуда со всех сторон

Посуда со всех сторон

Посуда со всех сторон

Проект-то, быть может, и интересный, и даже полезный, но не для семей с маленькими детьми, поскольку специальная посуда будет быстро заканчиваться, а без магнитных чашек и тарелок магнитный стол перестанет быть интересным. И второй момент, - не будут ли висящие "вверх ногами" вилки протыкать коленки сидящим за столом людям? Вероятно, дизайнеры не рискнули проверить это на собственных коленках.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11073
22.09.2008 14:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ilya_aka_ilmar 22.09.2008 15:29    
    Сидеть, сбивая посуду коленями, несомненно, очень удобно и инновационно.
  • Ali 22.11.2009 17:31    
    Сижу за одним карем стола, а солонка под другим краем. Придётся вставать. Чтоб что-то достать, даже если это что-то рядом, надо нагнутся и посмотреть, где оно именно, чтоб не рыскать и не путать солонку с перечницей. Но есл сделать столешницу прозрачной..








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate