Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0
Разное    



Пиратам тоже по вкусу жареный хлеб

Пиратам тоже по вкусу жареный хлеб
Несмотря на то, что чревоугодие является одним из семи смертных грехов, многие люди на вопрос о любимом времяпрепровождении без зазрения заявляют: люблю повеселиться, особенно поесть. А некоторые и вовсе заменяют игры едой. Например, тостами.

Лично у меня тосты всегда будут ассоциироваться с типичным лондонским завтраком: ломтик поджаренного бекона, масло, джем и стакан заваренного по всем правилам чая. Британцы обычно очень трепетно относятся к своим традициям. Поэтому неудивительно, что девайсы на основе традиционного лондонского завтрака создали циничные американцы.
Кто успел, тот и съел

Кто успел, тот и съел

Возьмем, к примеру, тост, который при случае можно использовать в качестве доски для "крестиков-ноликов". Перед процессом приготовления жареного хлеба, нужно тщательно пропечатать его специальной досточкой-"сеткой", а когда тост будет готов - сыграть в игру подручными вкусностями вроде джема, шоколадной пасны или любого другого соуса. Победителю достается право съесть трофейный тост, а его незадачливому оппоненту придется готовить новую порцию.
Аппетитные часы

Аппетитные часы

Или же тост-кухонные часы. Почему кухонные? Да потому что глупо будет следить за временем по часами-хлебу, висящими, к примеру, в спальне. Кроме внешнего вида, в этих часах нет ничего особенного: обычный механизм, обычные стрелки и столь же обычная батарейка, прилагающаяся к девайсу.
В воде не тонет, в огне не горит. Разве что подгорает

В воде не тонет, в огне не горит. Разве что подгорает

А вот тостик-надувная подушка придется по душе самым маленьким почитателям вкусного. компактный размер девайса позволяет носить его в кармане или маленькой детской сумочке, что непозволительно по отношению к настоящему лакомству.
Не прячьте ваши денежки...

Не прячьте ваши денежки...

Завершает наш псевдогастрономический обзор бумажник в форме все того же тостика. Снаружи - высококачественная кожа приятных оттенков, внутри - масса кармашков и отделений.
Поистине хлеб - всему голова, даже жареный.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8365
22.08.2008 00:19
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate