Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    





Чего греха таить - далеко не каждый автолюбитель пристально следит за состоянием своего автомобиля. Часто в машине копятся небольшие некритичные болячки, а хозяин продолжает на ней ездить, успокаивая себя мыслью, что при следующем ТО, глядишь, всё накопившееся исправит.


В результате любимое некогда авто дергается, поскрипывает и пощелкивает, покапывает на асфальт жидкостями и еще много чего делает, чего делать не должно, что не приносит удовольствия ни хозяину, ни окружающим. А в недалекой перспективе и вовсе грозит внезапным отказом двигательных функций в самый неподходящий момент.

Между тем исправить все накопившиеся проблемы не так сложно, долго и дорого. Делимся опытом Максима, который всего за полторы тысячи рублей, будучи проездом в незнакомом городе, вернул свою Kia Spectra в состояние «как только что из автосалона».




Машина Максима по пути из Москвы на курорты Краснодарского края внезапно начала рычать так, что стало стыдно перед окружающими участниками движения. Под аккомпанемент раздражающего рева добравшись до ближайшего города, Максим отдал машину на диагностику в один из попавшихся на пути автосервисов, где ему сказали, что оторвалась гофра глушителя, но сделать с ней они ничего не смогут, т.к. у них нет сварочного аппарата.

Водитель начал обзванивать автосервисы в поисках места, где на его автомобиле смогут переварить гофру. Это был настоящий стресс, т.к. в малознакомом городе нет ни проверенных автосервисов, ни знакомых, которые могли бы такой автосервис посоветовать.




К счастью, Максим вспомнил про агрегаторы автосервисов. Достав ноутбук и отправив через один из них запрос во все автосервисы, минут за 30 он получил 4 предложения. И это не в компьютеризированной до предела Москве, а в попавшемся по пути Воронеже! Выбор наиболее интересного варианта (всего за 1500 руб) и звонок в автосервис, дабы записаться на ремонт, заняли ещё минуты 2-3.




Максим подъехал по нужному адресу, загнал машину в бокс, и мастер приступил к делу. При этом мастер разрешил лазить под машиной, фотографировать, задавать любые вопросы.






Спустя полтора часа ремонт был завершен.

После того, как Максим завел машину и проехал первые метры, разница состояния авто «до» и «после» стала очевидна: вернулась былая тяга на низах, пропал жуткий звук неисправной выхлопной системы. Теперь Максим советует всем друзьям при малейшем подозрении на неисправность кидать запрос на uremont.com (именно этот портал, работая по всей России, нашел ему сразу несколько вариантов по ремонту за минимальное время).




Опыт Максима говорит о том, что ситуация с ремонтом авто в последнее время заметно поменялась к лучшему. Смысла чего-то ждать и ездить на не совсем исправном авто сейчас уже нет. Проверьте прямо сейчас, что вам предложит агрегатор: существует множество отличных сервисов, которые готовы даже побороться за Вашу заявку на ремонт.

Новые автосервисы появляются каждый день, всем им нужны клиенты. Да и сервисы «с именем» включая официальных дилеров поняли, что от агрегаторов им не уйти - все на том же uremont.com присутствует достаточно и тех и других.



Конкуренция работает на клиента: каждый сервис заманивает скидками, которые доходят до 70%! Проверьте - сколько насчитают за нужный вам ремонт или обслуживание уже сейчас и приготовьтесь приятно удивиться!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





26379
22.07.2017 03:42
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate