Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 30
+29
-1 1



Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

На ежегодной выставке мебели в Стокгольме представляется вниманию множество разных проектов, о которых так и хочется рассказать. Вы когда-нибудь слышали о вязаной скамейке? Вряд ли, а вот на выставке и такое чудо можно увидеть.

Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

И вот сотрудничество дизайнера Daniel Hedner и компании Imaginary Office дало нам «Складчатую скамейку», хотя мне так и хочется назвать ее вязаной. Конечно, ее точно не связали, да и вообще – это просто концепт пока. Тем не менее, концепт очень симпатичный. Такую скамейку можно поставить как снаружи, так и внутри, например, на даче, что крайне удобно. Ведь далеко не вся мебель будет отлично смотреться снаружи, впрочем, как и внутри. Думаю, дело все в комбинации металла и ткани, внутри же – пенополиуретан. И пусть пока это лишь задумка для выставки, но уже можно сказать, что вряд ли кто-то откажется от подобной скамьи.
Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Некоторые кажутся слишком яркими, другие – сделаны из металла или дерева, причем речь идет о сидении. Здесь же мебель вышла и мягкой, как мы надеемся, и удобной, и красивой. Возможно, дело еще и в приятном сочетании цветов, которое не раздражает, а, наоборот, дарит ощущение уюта и комфорта. Хотя, конечно, кому-то скамья может показаться чересчур скучной и обычной.
Почти вязаная скамейка

Почти вязаная скамейка

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12029
22.02.2009 21:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • scally 23.02.2009 12:53    
    Какая прелесть, милая и комфортная вещь на лето! Я бы поставила такую в сад в загородном доме, на веранду. И именно желтый цвет подчеркивает всю красочность и простоту этого предмета.
  • Diomed 23.02.2009 13:08    
    Согласен с scally. Смотрится очень уютно, вязаная структура придает скамейке домашний вид. Хотелось бы верить, что она натолько же удобна как выглядит.
  • Elenka 23.02.2009 13:22    
    Симпатичная скамейка. Сочетание белого и желтого мне не нравится, но это уже детали. Только вот ткань должна быть водонепроницаемая. В этом вся загвоздка, а так сделать такую скамейку для сада совсем не сложно.
  • Umnik 23.02.2009 13:23    
    Мне скамейка не очень понравилась. Цвет хоть и красивый, жизнерадостный, но не практичный. Находясь в саду, скамейка может выгореть на солнце или быстро испачкаться. Подлокотники не отделаны никаким материалом, а класть руку на металлические трубы как-то неудобно.
  • ya-sergik 23.02.2009 13:23    
    Она удобна, в этом я не сомневаюсь. Но вот насколько она практична, точнее прочная - этого я не знаю. Все вязанное придает домашний вид, о особенно такое экстравагантное.
  • Yspe4naja 23.02.2009 13:33    
    Класс! Так мило, как любимая пижама, кажется, сел на такую скамеечку и тебя укутали теплые мамины ручки. В летнюю кухню для сыночка поставила бы. Если что и помыть во дворе из шланга можно.
  • 7777 23.02.2009 13:43    
    Подобрать цвет можно любой под ваше желание, носам материал и точнее рельеф создает дополнительный массаж тела. И вы кроме отдыха еще расслабляете тело внешними раздражителями.
  • Punky 24.02.2009 12:36    
    Скамейка идеально впишется в любом саду и создаст ощущение уюта))). И переплетение толстых ниток смотрится оригинально и прикольно. А такой цвет как раз любит мой муж, цвет всех оптимистов.
  • karena 25.02.2009 17:11    
    Супер. Меня привлекает своей простотой и как мне кажется дешевизной. А вписаться она может не только в сад, по моему, но и в какой нибудь частный домик , где интерьер выполнен весь в таком сельском стиле.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate