Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Выглядит круто.

Выглядит круто.

Украинец получил в наследство старенькую «Копейку» 1975 года и вместе с друзьями превратил ее в автомобиль мечты. Для этого в чуть-ли не разваливающийся ВАЗ пришлось вложить немало усилий и средств, но достигнутый в итоге этой инженерной авантюры результат определенно нужно увидеть.

Копейка на миллион.

Копейка на миллион.


Куда по миру не пойди, а везде найдешь людей талантливых и от того удивительных. Особую ценность в миру представляют те, кого можно смело назвать «народный мастер». Простые на вид ребята, которые своими руками превращают вещи обыденные и заурядные в уникальные и невероятные. Взять хотя бы этого жителя Запорожья по имени Максим, который вдохнул вторую жизнь в старенькую «Копейку», ВАЗ-2101, который достался ему от дедушки. После проделанной работы ВАЗ 1975 года выпуска превратился в роскошный автомобиль, достойный коллекции.

Проделана потрясающая работа.

Проделана потрясающая работа.


Можно только позавидовать.

Можно только позавидовать.


Сам хозяин говорит, что эта машина была сделана «с душой и для души». В машину были вложены огромные усилия и средства, однако это совсем не смущает Максима. Он убежден в том, что автомобиль уже превратился в машину для настоящих ценителей. Ценна «Копейка» уже хотя бы потому, что в руки к нынешнему хозяину она попала в откровенно плачевном состоянии. Многие запчасти пришлось заказывать или долго выискивать, однако теперь ВАЗ-2101 выглядит так, как будто вчера сошел с конвейера на большую дорогу.

Красота какая!

Красота какая!


Подголовники очень кстати.

Подголовники очень кстати.


Ребята, занимавшиеся ремонтом, решили выкрасить автомобиль в яркий цвет. Теперь он - настоящая звезда дороги, собирающая восхищенные взгляды водителей и пешеходов! Кузов машины был почти полностью обновлен, старые колеса заменили на современные, была заменена и обновлена вся начинка. Салон автомобиля и вовсе заслуживает отдельно похвалы. Все убранство решили обтянуть светлой кожей, а сиденья получили удобные подголовки. Заглядывая внутрь, складывается впечатление, что попал в какую-то дорогую иномарку для арабского шейха.

Обязательно смотрим запись интервью с хозяином и его машиной!





Полнится земля мастерами! Вот еще 6 легендарных советских автомобилей, которые в новом кузове снова могут выйти на дороги после приложенных усилий мастеров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





156436
21.12.2017 12:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate