Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+27
-1 0



Гибрид, но очень умный

Гибрид, но очень умный

Как же часто нам приходится стоять перед выбором! Надеть черный свитер или зеленый, съесть грушу или яблоко, завести котенка или щенка... Причем этот выбор становится еще труднее, если речь идет о крупных покупках, вроде вытовой техники, мебели или электроники. Купить фотоаппарат или телефон со встроенной камерой? Купить коммуникатор или все же смартфон? Что ж, вероятно, новый девайс от компании Medical Phone поможет решить хотя бы одну из этих проблем.

Новый телефон... хотя, это даже не телефон, а что-то среднее между смартфоном и ноутбуком, называется iCEphone и выглядит как складывающийся втрое «мини-ноутбук» или двойной телефон-"раскладушка".

Гибрид, но очень умный

Гибрид, но очень умный


Несмотря на свой крохотный как для ноутбука размер, эта малышка понимает Windows Mobile 6.0 Pro, в ней есть сенсорным экран в три дюйма и с разрешением 240x400 точек, компьютерная клавиатура, кнопки-джойстик, а также ставшая обязательной для мобильников нового поколения трехмегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой.
Но это еще не все. Автор модели - компания, снабжающая компьютерными девайсами медицинские учреждения, - позаботилась о том, чтобы доктора, в помощь которым и был придуман мини-ноутбук, были "вооружены" на все случаи жизни. Поэтому ноутбукосмартфон "научили" быть 4-диапазонным GSM-телефоном с поддержкой EDGE и GPRS, и встроили в него 2 слота под SIM-карты и Wi-Fi-передатчик.

Гибрид, но очень умный

Гибрид, но очень умный


Гибрид, но очень умный

Гибрид, но очень умный


Отпустить девайс в люди планируется в начале 2009 года, а его цена будет начинаться с 1000 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7814
21.11.2008 18:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • juliadark 22.11.2008 00:04    
    неинтересная штука.
    тем более неинтересная цена. куда проще купить айфон или мини-ноутбук, каких сейчас становится всё больше и всё удобнее.
  • tea-green 23.11.2008 10:29    
    Я думаю, что подобную многофункциональность по достоинству оценят люди бизнеса, даже несмотря на очень высокую цену. С другой стороны - если в приборе столько операций - не факт, что все они будут работать хорошо. Давно известно, что "просто фотоаппарат" делает более качественные снимки, чем камера в телефоне и т.п.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate