Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Pagani Huayra и другие автомобили класса люкс

Pagani Huayra и другие автомобили класса люкс

Дорогие автомобили (ОЧЕНЬ дорогие) - это гораздо больше, чем просто средство передвижения. Это статус и стиль жизни. Всего 1% автомобилистов в мире являются владельцами таких машин, а некоторые модели создаются в единственном экземпляре под заказ. В этом обзоре «десятка» эксклюзивных автомобилей, которые появились в этом году и сразу стали предметом восхищения.


1. Koenigsegg CCXR Trevita

Автомобиль «Koenigsegg CCXR Trevita».

Автомобиль «Koenigsegg CCXR Trevita».


Этот автомобиль стоит $ 4,8 млн, и у него есть официальное разрешение передвигаться по обычным дорогам. Почему же он стоит так дорого. А причина очень необычна – у него настоящее бриллиантовое покрытие. Краска, покрывающая корпус автомобиля, была изготовлена ​​из углеродного волокна, пропитанного алмазной пылью. Под капотом этой модели скрывается 4,8-литровый двигатель мощностью 1 004 л.с., что кажется довольно комичным, учитывая цену. Эффективность автомобиля не соответствует ценнику, кроме того, было выпущено всего три таких автомобиля.

2. Lamborghini Veneno

Автомобиль «Lamborghini Veneno».

Автомобиль «Lamborghini Veneno».


Автомобиль был сделан в честь 50-летия именитого автопроизводителя. Интересно, что с испанского название переводится как «яд». Ценник же на эту модель, которая больше похожа на НЛО, исследующий планету, составляет огромные $ 4,5 млн. Разгоняется этот «НЛО» до 100 километров в час за 2,9 секунды благодаря движку мощностью 740 л.с. и 8 400 оборотами в минуту.

3. W Motors Lykan Hypersport

Автомобиль «W Motors Lykan Hypersport».

Автомобиль «W Motors Lykan Hypersport».


Это автомобиль из «Форсажа-7» (который перепрыгивал из одного небоскреба на другой). Его фары инкрустированы драгоценными камнями, а его интерьер может посрамить даже самые дорогие отели. Его производительность соответствует его духу, и создается впечатление, что это яростная версия какого-то автомобиля из будущего. Его 3,7-литровый мотор развивает 770 лошадиных сил и разгоняет авто до сотни за 2,8 секунды. Автомобиль стоимостью $ 3,4 млн используется полицией Абу-Даби для патрульной службы.

4. Bugatti Veyron

Автомобиль «Bugatti Veyron».

Автомобиль «Bugatti Veyron».


Bugatti Veyron - это не только один из самых быстрых автомобилей в мире, но и один из самых дорогих автомобилей ($3,4 млн). Ни один перечень суперкаров не был бы полным без этого автомобиля, поэтому поговорим на сей раз об издании Mansory Vivere. Авто имеет привлекательный корпус из углеродного волокна со светодиодными фарами, обновленным интерьером и перепроектированной передней решеткой. Кроме того, машина оснащена двигателем 1200 л.с. и разгоняется до 408 км/ч.

5. Ferrari Pininfarina Sergio

Автомобиль «Ferrari Pininfarina Sergio».

Автомобиль «Ferrari Pininfarina Sergio».


За Ferrari Sergio просят 3 миллиона долларов, и было выпущено всего шесть таких машин. Это, по сути, переработанная версия Ferrari 458 Spider с новым корпусом и интерьером. 4,5-литровым V8, установленный на машине, обеспечивает 562 л.с..Кроме того, авто изобилует интересными деталями. Что интересно, каждый владелец Sergio был выбран самим автопроизводителем, что делает данную модель одним из привлекательных и редких автомобилей в истории автомобилей.

6. Koenigsegg Regera

Автомобиль «Koenigsegg Regera».

Автомобиль «Koenigsegg Regera».


Принято считать, что единственными гибридными суперкарами являются McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari laFerrari. Почему обычно забывают о Koenigsegg, потому что это авто далеко не для всех – оно стоит $ 2 млн. Regera выдает 1 200 л.с. благодаря битурбированному 5-литровому V8 и электродвигателю с аккумуляторной батареей 4,5 кВтч. До сотни авто разгоняется за 2,8 секунды, а до 300 км/ч всего за 10,9 секунд. По оценкам автопроизводителя, автомобиль может достичь максимальной скорости в 400 км/ч всего за 20 секунд, но это заявление не было проверено.

7. Ferrari F60 America

Автомобиль «Ferrari F60 America».

Автомобиль «Ferrari F60 America».


Итальянский бренд построил 10 экземпляров этой модели ценой $ 2,5 млн., чтобы отпраздновать 60-летие компании в Северной Америке. Она была сделана на основе F12 Berlinetta и получила звездно-полосатую окраску (чтобы выглядеть как американский флаг). Разгоняется F60 America до 100 км/ч всего за 3,1 секунды благодаря 6,2-литровому V12, который развивает 740 л.с.

8. Bugatti Chiron

Автомобиль «Bugatti Chiron».

Автомобиль «Bugatti Chiron».


Ценник Bugatti Chiron - $ 2,5 млн. Это великолепное новое авто превосходит своего предшественника во всех отношениях. Эффективность Chiron стала возможной благодаря четырехцилиндровому 8,0-литровому W 16 с турбонаддувом, который производит 1 500 лошадок. До сотни Chiron разгоняется за 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 420 км/ч. Несмотря на это, это не самый быстрый автомобиль в мире (эти лавры принадлежат Hennessey Venom GT).

9. Koenigsegg One:1

Автомобиль «Koenigsegg One:1».

Автомобиль «Koenigsegg One:1».


Существует много вещей, которые можно купить за 2 миллиона долларов. Можно приобрести действительно хороший дом и Mazda MX-5 или же шведский мегакар. Авто было основано на модели Agera R, и оно использует соотношение 1 кг : 1 л.с. Двигатель мощностью 1 340 л.с. теоретически может разогнать машину до 440 км/ч, что делает One одним из самых быстрых автомобилей за всю историю. Было построено всего 6 экземпляров этого «шведа», в котором использовали самые передовые углеродное волокно и вентилируемые керамические тормоза.

10. Pagani Huayra

Автомобиль «Pagani Huayra».

Автомобиль «Pagani Huayra».


Huayra была названа в честь ветра инков и она вполне оправдывает свое название, поскольку это второй по скорости автомобиль, допущенный на обычные дороги. Версия BC была оснащена огромным активным задним спойлером, который генерирует прижимную силу в 500 кг на скорости 250 км/ч. Автомобиль весит всего 1200 кг из-за легкого углеродного волокна и других легких материалов. Обошелся бы он в $ 2,6 млн, если бы все 20 экземпляров, которые были выпущены, не были бы проданы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3861
21.09.2017 18:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate