Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0



Стулья, превращающиеся в стенку

Стулья, превращающиеся в стенку

Полагаю, можно сделать вывод, что раз дизайнеры создают какие-либо проекты, они в первую очередь интересны им самим, а уже потом – критикам, покупателям и всем нам. Например, стенки являются необходимым вещами, если это – шкаф-стенка. А вот та, за которой обычно переодеваются…к чему она дома?

Стулья, превращающиеся в стенку

Стулья, превращающиеся в стенку

Возможно, дизайнер Daniel Milchtein и сам ответа на этот вопрос не знает, но вот проект ему захотелось создать многофункциональный. Так и получилось. Эти стульчики, получившие имя «Biombo», могут раскладываться и становиться отдельными такими панельками. Соединив их вместе и поставив специальным образом, мы и получаем эту раздевалку или же просто стенку. Зачем она дома? Возможно, для украшения – ведь смотрится эффектно.
Стулья, превращающиеся в стенку

Стулья, превращающиеся в стенку

А может быть, кому-то действительно нужна эта стенка дома, чтоб не подглядывали домочадцы, когда переодеваетесь. Правда, я это смутно представляю, но такое вполне возможно, когда семья большая, а квартира – не очень. И спрятаться действительно порой просто негде. Вот тогда, думаю, эта стенка очень нужна. В остальном же это лишь способ освободить место – ведь стульям-то побольше свободного пространства нужно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6181
21.09.2008 23:39
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate