Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

Кажется, что идея столов с неустойчивыми ножками дизайнеров очень привлекает. По крайней мере, этот стол – далеко не первый проект подобного плана.

Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

И сказать, что этот стол с интересным названием «UnsTable» выглядит неустойчивым, значит не сказать ничего. Кажется, что все его ножки сейчас просто развалятся! Только этого, конечно, не случится. При слове «все» вы, наверное, удивитесь – какие же все, если их всего четыре. Это верно, однако каждая ножка состоит из нескольких кубиков. И кубики эти вы можете перемещать, делая стол то немного неустойчивым (хотя бы на вид), то сильно пьяным (ведь ножки подкашиваются почти как у человека!), то вполне себе обычным, нормальным столом. А теперь объясним, почему же стол не развалится на части. А все потому, что в каждой ножке обязательно есть металлический куб, который весит далеко не мало. Он-то и будет удерживать мебель от падения.
Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

Стол «UnsTable» от Rafael Morgan

Пока стол производится в Бразилии компанией VIRA Design, которая принадлежит дизайнеру и автору этого проекта - Rafael Morgan. В Европе же пока будет представлен лишь прототип стола друзьями дизайнера из компании Studio Mango.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4888
21.08.2008 22:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kpod 17.12.2008 20:23    
    неподготовленный, садясь за такой стол, начинает отвлекаться на стабильность стола и может потерять мысль или отвлечься от разговора.







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate