Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Ванна, как произведение искусства

Ванна, как произведение искусства


Зачастую при оформлении ванной комнаты большая часть внимания уделяется функциональности и практичности, особенно, когда речь идёт о выборе сантехники. Она должна быть лаконичной, удобной и удачно вписываться в небольшой интерьер. Но итальянские дизайнеры уверенны, что ванна вполне способна стать достойным украшением санузла.

Комфорт на первом месте


Лаконичный и стильный дизайн ванны

Лаконичный и стильный дизайн ванны

Специалисты бренда Teuco разработали коллекцию сантехники, которая отлично справляется со своими прямыми функциями, и помимо этого, является декоративным элементов интерьера. Каждый предмет, который вошёл в линейку Accademia направлен на создание комфортной обстановки, как в просторной, так и в крошечной ванной. Так, путём вычислений и тестирования было выяснено, что идеальный размер ванны, который подходит для людей разной комплекции - 181 на 80,4 сантиметров. Поэтому все из представленных ванн имеют такой размер.

Ванны удобны для людей любой комплекции

Ванны удобны для людей любой комплекции

Инструмент в борьбе за пространство


Стильная ванна из коллекции Accademia

Стильная ванна из коллекции Accademia

Многие отказываются от ванн в маленьких санузлах, так как они выглядят громоздко и занимают много места. Дизайнеры из Италии учли этот момент и разработали уникальный дизайн, который призван визуально бороться за пространство. В первую очередь, ванна на ножках дарит чувство лёгкости и не смотрится массивно. Второе, что делает эту ванну незаменимой для небольшого пространства – обтекаемая и очень лаконичная форма. Здесь нет неуютных заострённых углов и массивных выступов.

Лаконичная ванна для любого пространства

Лаконичная ванна для любого пространства

Драгоценный декор


Ванна, декорированная 24-х каратным золотом

Ванна, декорированная 24-х каратным золотом

Разработкой и проектированием ванн занимался харизматичный итальянский дизайнер Карло Коломбо (Carlo Colombo), который обладает очень тонким вкусом и делает из обыденных предметов обихода настоящие произведения искусства. Так получилось и с ваннами Accademia. Классического белого цвета дизайнеру было мало, и он решил добавить в коллекцию несколько цветных вариантов, а также модели, украшенные гравировкой, сусальным золотом и яркими полосами.

Дизайнер Карло Коломбо (Carlo Colombo)

Дизайнер Карло Коломбо (Carlo Colombo)

Ванна из тёмного мрамора

Ванна из тёмного мрамора

Стильный декор ванны

Стильный декор ванны

Дизайн от Карло Коломбо (Carlo Colombo)

Дизайн от Карло Коломбо (Carlo Colombo)


Разнообразие есть не только в декоре, но и в материале. Например, часть ванн для класса «люкс» была разработаны серые и белые мраморные ванны, а для среднего и бюджетного сегмента специалисты Teuco предложили модели из фирменного композитного материала Duralight.

По мнению Карло Коломбо (Carlo Colombo), ванны подобного плана способны украсить пространство любого санузла и привнести изюминку в его интерьер.


Иногда ванная настолько маленькая, что в ней едва может поместиться сантехника стандартных размеров. Но это не помеха для того, чтобы сделать интерьер комнаты стильным и функциональным. Сегодня дизайнеры предлагают массу компактных моделей, которые подойдут даже для крошечных ванных комнат. Мы нашли 7 крутых образцов, от которых трудно отвести взгляд.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3616
21.02.2016 16:01
В закладки
Версия для печати







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate