Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 33
+33
-1 0
Одежда    



Расческа с ручкой-кастетом

Расческа с ручкой-кастетом

Может ли самая обычная расческа стать оружием? Пожалуй, да, ведь у расчесок такие острые зубчики могут быть. Хотя все же на оружие не тянет… Но если ручка у нее сделана в виде кастета, это уже совсем другой разговор!

Конечно, в наши-то дни многие женщины хотят стать похожими на мужчин. Причем это касается как внешности, так и поведения. Интересно, что дизайнеры предлагают кастеты для девушек далеко не первый раз. Сначала была сумочка, теперь вот – расческа. Думаю, если девушка из подобной сумки достанет такую вот расческу, все ее окружение будет очень удивлено. Ведь чего-чего, а этого точно не ожидаешь. Дадим слово дизайнерам, почему они решили избрать именно такую форму для ручки.
Расческа с ручкой-кастетом

Расческа с ручкой-кастетом

«Наш проект комбинирует в себе утонченность и силу, что характеризуют современную женщину одновременно. Благодаря такой странной комбинации мы получили очень смешной, но тем не менее спорный, а с другой стороны – сексуальный предмет ежедневного использования, безупречный подарок для энергичной и сильной женщины».
Что ж, нельзя не согласиться с этими словами, ведь продукт получился и вправду неоднозначным. Но зато – равнодушных найдется мало. Кто-то скажет, что для девушки, для истинной леди носить такое не пристало, а другие сочтут это как чудное дополнение образа. В конце концов, расческа не потеряла свою функциональность, а стала, наоборот, даже удобнее. Хотя это зависит от ваших вкусов, конечно.
Расческа с ручкой-кастетом

Расческа с ручкой-кастетом

Дизайнеры: Ewa Bochen + Maciej Jelski

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16998
21.02.2009 22:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • molecha 22.02.2009 13:42    
    Да, без сомнения данное украшение, по другому и не назовешь, выглядит впечатляюще. холодный металл в теплых женских руках. чем-то, своей формой что ли расческа напомнила мне украшение девушек Испании, что -то в этом есть, или на старинный русский гребень похоже. Просто чуть-чуть видоизменили верхнюю часть, добавив элементы костета. так или иначе мода ходит по кругу более или менее видоизменяясь, предлагая нам определенные дизайнерские решения. интересно, что в следующий раз преподнесут нам дизайнеры. безусловно, расческа стоит похвал, но, все же, если представить, что получится, если такое вот приспособление пустить в обычный обиход?
  • kajan 22.02.2009 15:10    
    Тут вот расчсочка интерес и внешний представляет и для использование в качестве самообороны. Фактаж мне нравится однозначно. Как подарок для девушки... ну я бы сказал место имеет, более как юрист могу сказать, что как кастет эту расческу не воспримут, но как средство самооборону будет выглядеть внушительно. А держать в руках и расчесываться таким кастетом будет одно удовольствие.
    Дизайнеры молодцы! Респект ребята!
  • olga_nn 22.02.2009 15:25    
    Идея оригинальна, и, я думаю, найдет своих почитателей среди любителей эпатажа. Подойдет однозначно не каждой девушке, этот предмет уже обязывает соответствовать. Никаких романтических оборочек, рюшечек, все жестко и брутально.
  • dalila 22.02.2009 15:38    
    Оригинальное решение для женщин . Тем более во время кризиса , когда преступность растет . Такая расческа может стать отличным средством самообороны .
  • shimsha 23.02.2009 12:48    
    Идея ну просто очень оригинальна! Интересно, а почему бы не придумать что-нибудь подобное, но только для мужчин, и так чтобы это не противоречило законодальству...
  • rulaf 24.02.2009 19:30    
    Для кастета не подойдет :) Зубцы не дадут нормально взяться
  • Evil__Spirit 1.03.2009 16:32    
    Ух! Мне очень нравится эта расческа. Но вот только бить такой расческой неудобно, можно самой пораниться зубцами.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate