Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 37
+37
-1 0



терка от Sagaform

терка от Sagaform

Шведская компания Sagaform, изготавливающая предметы домашнего обихода, изобрела очень симпатичную терку для сыра Пармезан. Технология проста, как ничто другое. Но в чем же состоит особенность и удобство?

терка от Sagaform

терка от Sagaform

Нарезаете сыр на терке, и затем он выходит с другого конца, который специально закруглен. С чем обычно едят сыр Пармезан? Правильно, с пастой. Именно поэтому терка имеет такую форму, чтобы было удобнее его класть именно в пасту.
терка от Sagaform

терка от Sagaform

Вы получите незабываемое удовольствие от, казалось бы, привычного блюда. Ведь сыр нарезан ровными ломтиками, тонкими, как спагетти, что способствует получению двойной порции наслаждения. Вы почувствуете себя истинным гурманом, словно попробовали совсем другое блюдо! Да и смотрится эта терка очень стильно и красиво. Планируется, что продажа в магазинах и Интернет-каталогах будет доступна в феврале-марте 2008 года.
терка от Sagaform

терка от Sagaform

Разработала компания Sagaform.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





19277
21.01.2008 22:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • FoodDesigner 22.01.2008 00:11    
    Небольшой нюанс, для того что-бы на такой терке натереть сыр, необходимо будет держать её за ручку. Попробуйте взять такую терку
    за ручку и натереть сыр соломкой так, что-бы он сыпался через ручку. Думаю это будет тяжело. Плюс к этому режет терка только в одну сторону,
    ту которая показана на верхней фотографии (противоположную ручке).смотрите как устроены
    отверстия.
    А на фото 3 все-таки спагетти.
  • ProLimit 22.01.2008 16:32    
    Три раза перечитал, так и не понял как она работает и в чем отличие от других терок.
  • FoodDesigner 22.01.2008 19:30    
    Да собственно ни в чем, ложка с дырками и всё.
  • shopbody.ru 17.10.2010 03:45    
    Тёрка кухонное приспособление для измельчения продуктов (например, сыра, овощей).
    Поверхность тёрки обычно имеет множество отверстий с прилегающими к ним зубцами. Зубцы выполняют функцию резцов, а сквозь отверстия проходит измельчённый продукт. Некоторые виды тёрок не имеют отверстий, у них есть только зубцы. Также существует вид тёрки с прямоугольным резком и прямоугольным отверстием. Те же принципы, что и в тёрке, используются в овощерезке.
    Отупевшую тёрку можно заточить надфилем соответствующего сечения.
  • Chil 2.05.2012 17:06    
    Рады сообщить о поставках в Р.Ф. ТМ Sagaform.
    О представленности в магазинах Вы можете узнать на сайте http://nordic-design.ru
    каталог 2012г. http://www.sagaform.com/produkter.html








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate