Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Маленькие скрытые камеры с большими возможностями

Маленькие скрытые камеры с большими возможностями

Шпионский набор будет неполным без зубной щетки, баночки Coca-Cola или другой бытовой мелочи, оснащенной микрообъективом и не вызывающей подозрений. В этом обзоре представлена десятка маленьких скрытых камер с большими возможностями.


Скрытая камера – девайс номер один для современных разведчиков. Лучшей маскировкой для «подсматривающих» гаджетов производители считают дизайн под бытовые мелочи – от пачки сигарет до баллончика с освежителем воздуха.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pinhole Spy помогает следить не только за зубами. Хитро спрятанная камера снимает видео в формате AVI, 640*480. Встроенная флэш-память позволяет хранить на Oral-B Pinhole Spy до 8 Гб компромата. Средняя стоимость «стоматологического» гаджета – $ 243.

Скрытая камера Oral-B Pinhole Spy

Скрытая камера Oral-B Pinhole Spy


Скрытая камера-Coca-Cola с памятью 4 Гб со стороны выглядит еще более безобидно. Однако написанное через «o» clossic выдает китайское происхождение псевдонапитка и, вероятно, настораживает потенциальных «жертв».

Скрытая камера Coca-Cola Clossic

Скрытая камера Coca-Cola Clossic


Спрятанная в пачке Marlboro камера SDHCC pinhole обеспечивает высокое качество видео-материала. Отснятое можно записывать на видео- или DVD проигрыватель, а также просматривать дистанционно с любого телевизора и компьютера.

Скрытая камера Marlboro

Скрытая камера Marlboro


«Прятать» подсматривающее устройство первыми начали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас аналогичные гаджеты доступны и для гражданских лиц по цене от $ 300. Spy Shoes состоит из двух частей – собственно камеры, вмонтированной в нос туфли или кроссовка, и сотового телефона на 1 Гб. Для получения четкого сигнала расстояние между ними не должно превышать 50 метров.

Скрытая камера Spy Shoes

Скрытая камера Spy Shoes


Скрытая камера от Omejo замаскирована под зажигалку. По словам производителя, на нее можно снимать до 2-х часов видео с отличным звуком и разрешением 640*480.

Скрытая камера-'зажигалка' от фирмы Omejo

Скрытая камера-'зажигалка' от фирмы Omejo


Гаджет Motion Detector Telephone позиционируется создателями как полноценная сигнализация. Телефон «с секретом» не только ведет видеонаблюдение, но и реагирует на движения в радиусе 25 метров. Зафиксировав несанкционированную активность, Motion Detector Telephone посылает сигнал владельцу – звонит на заранее запрограммированный номер.

Скрытая камера Motion Detector Telephone

Скрытая камера Motion Detector Telephone


Компания BrickHouse выпускает «шпионские» устройства, работающие в экстремальных условиях. Резкие движения и недостаток освещения – не помеха для скрытой камеры-упаковки салфеток Tissue Box. Частота кадров – до 30 в секунду, разрешение – 720*480.

Tissue Box - скрытая камера-упаковка салфеток от BrickHouse

Tissue Box - скрытая камера-упаковка салфеток от BrickHouse


Ремень Minox – настоящая мечта для поклонников «бондианы». В комплекте со встроенной в него скрытой камерой идут карта памяти SD и USB-адаптер. Приблизительная стоимость имиджевой «игрушки» – $ 300.

Скрытая камера Minox

Скрытая камера Minox


Spy TIE Color Video Camera – тайное оружие карьериста. Скрытый в галстуке объектив видеокамеры позволяет фиксировать происходящее, не вызывая подозрений. 2 Гб видео запросто испортят репутацию сболтнувших лишнего коллег.

Скрытая камера Spy TIE Color Video Camera

Скрытая камера Spy TIE Color Video Camera


Скрытая камера в баллончике с освежителем воздуха – еще одна разработка фирмы Omejo. Маленькое, но мощное устройство работает до 5 часов и «запоминает» порядка 8 Гб.

Скрытая камера-'освежитель воздуха' от Omejo

Скрытая камера-'освежитель воздуха' от Omejo

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





41063
20.07.2013 18:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • mkg 21.07.2013 19:30    
    Хотел бы я такую камеру. Только на уровне шеи. В узел галстука или в брошь. А то в ботинке - извращение, только под юбки заглядывать (нифига не извращение), в предметы - только для слежки... Я бы хотел фиксировать диалоги. Вот это всем бы не помешало.
  • Wowan 24.07.2013 14:59    
    Познавательно, но сейчас этим мало кого удивишь: миниатюрные устройства доступны каждому. Кстати, их применение ограничено законом. Но, польза их в том и заключена, чтоб уличать нарушителей закона или слова.
  • DimaFars 3.04.2016 20:05    
    С зубной щёткой мне понравилась идейка! Интересно, орал би об этом знает)))








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate