Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Лучшие автомобили на случай зомби апокалипсиса.

Лучшие автомобили на случай зомби апокалипсиса.

Наверное, каждый человек знает из произведений массовой культуры, кто такие зомби. Безусловно, появление ходячих мертвецов крайне маловероятно. С другой стороны, в природе действительно существуют паразиты, бактерии и даже растения, способные превращать свою жертву в самого настоящего «зомби». И если все-таки случится худшее, то первым делом следует подумать не о еде, воде и даже не о дедушкином дробовике, а надежном автомобиле.


1. Maybach Exelero Zombie-Proof



Выживай с роскошью!

Выживай с роскошью!


Автомобиль, который подойдет для выживания в условиях апокалипсиса тем, кто даже в такие темные времена не захочет отказывать от роскоши. Само собой, автомобиль является кастомом с множеством глубоких модификаций и замещений. Спроектирован этот забавный образец был иорданским промышленным дизайнером и конструктором Халедом Алкаедом. В основу автомобиля лег оригинальный «Maybach Exelero», который был выпущен на рынок в 2004 году в единственном экземпляре. Стоит купе (без модификаций) около 8 млн долларов США. Оснащен автомобиль 5.9-литровым битурбированным V12 двигателем на 700 л.с. Максимальная скорость движения составляет 351 км\ч.
Собственно оригинал.

Собственно оригинал.


2. Conquest Knight XV



Отличный внедорожник.

Отличный внедорожник.


Если выживать в условиях апокалипсиса посчастливится не в одиночку, то просторный кузов этого автомобиля просто то, что доктор прописал! Габариты автомобиля составляют 6х2х2 метра, делают его самым большим бронированным внедорожником в мире. Кстати, бронировано в Maybach Exelero абсолютно все, в том числе стекла и колеса. Несмотря на огромные габариты и вес, машина приятно радует мягкой управляемостью и плавностью движения. Весит машина, к слову, почти 6 тонн. Разогнать этот роскошный «танк» получится до 160 км\ч по шоссе. Единственный недостаток – высокий расход топлива, зато машину можно смело заправлять 80-процентной смесью этанола!

3. Combat Guard



Израилитяне знают толк в авто для выживания.

Израилитяне знают толк в авто для выживания.


Проходимость автомобиля по бездорожью в условиях апокалипсиса может оказаться едва ли не самой важной характеристикой. Если так, то стоит подумать о приобретении Combat Guard – невероятного внедорожника, который по уровню проходимости оставил всех своих конкурентов далеко позади. Машина была создана израильскими инженерами и первое, что бросается в глаза, это ее 137-сантиметровые колеса (в диаметре). Они позволяют с легкостью проходить не только глубочайшие ямы, но и форсировать водные преграды. Автомобиль также хорошо бронирован. В качестве приятного дополнения турель с пулеметом и гранатометом, продвинутое радиолокационное оборудование, система связи и система обзора.

4. Motoped Survival bike



Мотоцикл и велосипед в одном флаконе.

Мотоцикл и велосипед в одном флаконе.


А вот транспортное средство специально для любителей двухколесного транспорта. Смелый гибрид мотоцикла и спортивного велосипеда, созданный специально на случай конца света. В первую очередь мотоцикл поражает своим фантастическим, продуманным оснащением и невероятно тихим ходом. Ездит он на четырехтактном двигателе, который не потребляет много топлива, что может оказаться очень кстати. В самом крайнем случае, Motoped Survival bike может переходить на механическую тягу. Иначе говоря, у него выставляются педали, как на обычном велосипеде.

5. «Тайфун»



Образец от отечественного производителя.

Образец от отечественного производителя.


Импортные модели хорошо, а отечественные еще лучше! Бронемашина «Тайфун» была просто рождена для тяжелых условий, в том числе для конца света. Она способна перевозить до 16 человек. При этом машина имеет защищенность, едва ли не как у танка. Ей можно смело таранить и пробивать насквозь кирпичные стены! Система подкачки шин позволяет продолжать движение, даже если в каждом из колес будет по 14 дырок. У машины есть развитая система внешнего наблюдения, которая всегда позволит узнать, что творится вокруг, а также даст возможность продолжить движение при 100-процентном перекрытии обзора через лобовое стекло. По шоссе «Тайфун» разгоняется до 80 км\ч.

В продолжение темы расскажем о том, какие лучше всего использовать инструменты, когда ваши соседи начали гонятся за вами в попытке съесть мозги! Вот сразу 5 первоклассных наборов «инструментов» на случай зомбиапокалипсиса, каждый из которых найдет свое применение и в повседневной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10918
20.05.2017 22:35
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate