Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Зонт Oombrella.

Зонт Oombrella.

"Забыл дома зонт - обязательно пойдёт дождь", - многие уверены, что эта примета работает. Но теперь появился зонт, который забыть дома невозможно. И это далеко не все преимущества "умного" зонта, появившегося на одной из краудфандинговых платформ.


Зонт – одно из тех изобретений человека, что фактически не претерпело изменений за несколько столетий. Несмотря на то, что сегодня создается множество концептуальных образцов, большинство современных зонтиков более, чем «классические». Именно поэтому их владельцы сталкиваются с тремя традиционными проблемами: «когда брать», «как не забыть» и «сломался». Все эти проблемы должен решить новый «умный» зонт Oombrella.

Oombrella не даст себя забыть.

Oombrella не даст себя забыть.


В настоящее время Oombrella проходит краудфандинговую компанию по сбору средств. Всего за неделю этому изобретению удалось привлечь более 57 тысяч долларов инвестиций, из необходимых 65.5 тысяч. Такой успех изобретению был гарантирован его функционалом, ведь Oombrella не даст себя забыть, расскажет прогноз погоды и не сломается на ветру от выворачивания спиц в обратную сторону. Все это стало возможным благодаря использованию современных технологий. Проблема с выворачиванием спиц была решена благодаря использованию современных, сверхпрочных материалов.

Работает Oombrella с iOS и Android.

Работает Oombrella с iOS и Android.


В конструкции зонтика, в частности, используется кевдар, который применяют при производстве пуленепробиваемых бронежилетов. Проблема две другие проблемы были решены за счет интеграции «умной» системы с набором чипов. С их помощью зонтик синхронизируется со смартфоном пользователя. Когда зонтик «активирован», то при отдалении от мобильного устройства на 15-30 метров, он отправит уведомление о том, что был забыт.

В  Oombrella использован кевдар для бронежилетов.

В Oombrella использован кевдар для бронежилетов.


Помимо этого зонт способен предоставлять регулярный прогноз погоды, отправляя уведомления на смартфон, планшет или компьютер хозяина. Работает Oombrella с устройствами, как на базе iOS, так и на базе Android. Еще одной невероятно полезной функцией Oombrella является «световая ручка». При соответствующей настройке, LED подсветка в ручке может загораться, если на смартфон поступило SMS-сообщения или звонок. Это будет особенно полезно осенью и в непогоду, когда смартфон скрыт под пластами одежды.



Очень часто дома приходится искать не только зонт, но и телефон, ключи и многие другие нужные предметы. Эти универсальные гаджеты для поиска пропавших предметов помогут справится с этой проблемой, сберечь время и нервы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1955
20.03.2016 20:30
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...