Наука и техника RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
iRig One - надувная доска для виндсерфинга.

iRig One - надувная доска для виндсерфинга.

Зима для любителей активного отдыха - лучшее время, чтобы подготовится к пляжному сезону. Прежде чем бежать за профессиональной доской для «нарезки» волн, стоит которая, кстати, весьма недешево, стоит попробовать свои силы на чем-то «любительском». Например, на надувной доске для виндсерфинга появившейся совсем недавно.


Немного усилий...

Немного усилий...


В последние годы все больше изобретателей и производителей, всевозможных девайсов пытаются создавать надувные прототипы самых неожиданных вещей. Благодаря разработкам именно в этом ключе и появилась iRig One – первая в истории полностью надувная доска для виндсерфинга. Сложно представить, однако созданная доска действительно может стать достойной альтернативой своих «жестких» прототипов. Стоит сразу оговориться на то, что надувной вариант оборудования для виндсерфинга, безусловно, уступает своим «взрослым» аналогам по ряду характеристик. Совершать наиболее безумные заезды по морским волнам на iRig One удастся навряд ли. Однако это вовсе не означает, что от новинки нет никакого проку.

Материал iRig One прочный и надежный.

Материал iRig One прочный и надежный.


Благодаря iRig One, виндсерфинг может стать куда более доступным. Первым и наиболее важным достоинством доски iRig One является мобильность. В отличии от жестких досок, набор iRig One помещается в обычном рюкзаке, который носиться за спиной. Вес всего набора составляет 1.8 кг. Для сравнения доска для виндсерфинга без установленного на нее паруса будет весить около 8.4 кг.

Материал, из которого сделана iRig One, достаточно прочный и надежный, поэтому излишне переживать о повреждении надувной конструкции не стоит. В комплект также входит ручной насос. Раскладывается и надувается iRig One опытным серфером всего за 100 секунд.

iRig One будет доступен в трех размерах.

iRig One будет доступен в трех размерах.


Процесс сборки не стребует каких-либо дополнительных специальных инструментов или знаний. Собрать доску с парусом может даже ребенок. Сейчас набор готовиться к выходу на рынок. В перспективе iRig One будет доступен в разных расцветках, а также трех габаритах: маленьком, среднем и большом, для детей, подростков и взрослых соответственно. Управлять на волнах iRig One легко и просто. Такая доска идеально подойдет для всей семьи, а также для тех, кто только входит в занятие виндсерфингом. Учитывая специфику конструкции, доска также абсолютно безопасна при падениях и переворачиваниях.



Планируя летний отдых, стоит обратить внимание на 8 удивительных мест на Земле, которые необходимо посетить пока они не исчезли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2984
20.02.2016 15:19
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate