Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 31
+28
-1 3



Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge

Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge

А массовая истерия по iPhone продолжается. Вслед за iRing - кольцом для управления "яблокофоном", портативным проектором и перчатками для него же, сканера на основе пресловутого гаджета и даже пирожных в виде характерных иконок, дизайнеры создали еще один концепт: журнальный столик iPhone coffee table. Наверное, для того, чтобы было удобнее пить чай или кофе с этими самыми пирожными.

Стол сделан из рифленого картона, и по форме и внешнему виду точь-в-точь повторяет очертания культового телефона. Даже "сенсорная панель", она же "дисплей", окрашена в черный цвет, и под слоем глянца находятся "иконки", которые можно наблюдать на настоящем гажете. "Иконки" выполняют роль подставок под горячее, и поэтому дизайнеры предусмотрели сменные комплекты, на случай, если какая-то из них выйдет из строя, "хлебнув" горячего кофе или подвергнувшись другому "бытовому насилию" со стороны владельцев "яблокофоностолика".

Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge

Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge


Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge

Журнальный столик iPhone coffee table от компании iLounge


Несмотря на то, что в оригинале столик называется iPhone coffee table (кофейный стол), у нас его принято называть журнальным столиком. Впрочем, каждый может использовать его так, как считает нужным: раскладывать на гладкой поверхности журналы или пасьянс, накрывать его к кофе или чаю. Вот разве что для самого iPhone в нем не предусмотрено ни подставки для подзарядки, ни колонок, ни других штучек. Авторами проекта выступили дизайнеры Tuan Nguyen, Ken Thomas и их партнеры, которые в конце прошлого года представили свой iPhone coffee table в компании iLounge. Пока что о выпуске и реализации данного продукта не говорится ни слова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11791
20.02.2009 17:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • plus 21.02.2009 13:46    
    Дизайнеры имеют право на шутку, и надо сказать, она им удалась! Неважно, что такой столик вряд ли будет востребован в массовом масштабе, зато никто до изобретателей до этого еще не додумался!
  • AnnaKo 21.02.2009 14:08    
    Среди моих знакомых очень много людей буквально помешанных на телефоне. Они его ни на минуту выпускают из рук, беспрерывно куда-то звонят или ждут звонка. Вот им такой столик явно придется по душе. А еще iPhone coffee table можно использовать в качестве "подарка со смыслом" и напомнить своим друзьям об их явно нездоровом увлечении телефонами.
  • Serhio 21.02.2009 15:05    
    Бред просто откровенный, больные люди такое придумать могли! Т.е своего ничего придумать не в состоянии, только выехать на популярности чужого бренда! Надо быть действительно помешанным, чтоб притащить такую мебель в собственный дом!
  • feika 21.02.2009 15:23    
    Ну почему сразу бред? Неужели все должны стремиться к прекрасному и изысканному, ведь иногда так хочется чего-то нового и оригинального! iPhone произвел свою маленькую революцию, если можно так выразиться и множество людей просто бредят этим телефоном. Так что думаю, кофейный столик в стиле Мас будет пользоваться спросом.
  • Kvazimoda 22.02.2009 15:20    
    Этому столу самое место в музее упаковок. Там я видел нечто подобное. Можно разместить в молодежном кафе или в магазине по продаже мобильных телефонов или в офисе сотовых операторов. Стол-реклама-старо,как Мир! Должен и стоить недорого,раз сделан из картона.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate