Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 26
+26
-1 0



Яйца и бивни

Яйца и бивни

Ох уж эти лампы! Кажется, что дизайнеры сошли с ума, ведь все как один пробуют свои силы в создании светильников. И если люстр пока мы встречаем не так много, то настольных, напольных ламп, ночников и прочих светильников появляется в наши дни просто уйма.

Яйца и бивни

Яйца и бивни

Однако, каждая новая лампа хороша по-своему, что вполне понятно. Ведь все проектировщики стараются создать что-то свое, эксклюзивное, как непохожее на проекты своих коллег. Не стал исключением и дизайнер из Украины Igor Pinigin. Уж его два проекта точно ординарными не назовешь! Даже не знаешь, с какого начать…
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Яйца и бивни

Яйца и бивни

Первая лампа, а вернее ряд ламп, получили имя «Anemona». По своей форме они напоминают сразу несколько вещей. Это и рог или бивень какого-то животного, и волос с луковицей в увеличенном масштабе, и травинка… Словом, зависит от вашей фантазии, но увидеть тут можно многое. Интересна же не только форма лампы, но и ее внутреннее строение. Как можно заметить, некоторые стоят вертикально, некоторые - под наклоном, а третьи и вовсе лежат! Дело все в том, что лампа может менять свое положение в пространстве.
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Внутри нее находятся маленькие шарики и один большой, который и излучает свет. Соответственно, перемещая их, вы можете и ставить или класть лампу так, как вам захочется. А поставив рядом сразу несколько, мы и вовсе получаем симпатичное зрелище.
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Вторая лампа не менее интересна, хотя ее форма очевидна и объяснима. Это – яйца, самые обычные куриные яйца. Вообще, форма яиц достаточно популярна среди дизайнеров. Можно вспомнить и миску именно в форме яйца, и кресло-яйцо, и даже здание в виде яйца!
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Сейчас же – несколько ламп. Все они одинаковы по своей форме и упакованы в специальную коробочку. Даже боюсь представить, как будет смотреться эта лампа (или сразу много ламп) в комнате. Их же наверняка еще и разбросать по всей квартире можно!
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Яйца и бивни

Яйца и бивни

То тут яйцо, то там. А можно и оставить в коробочке, ведь так света они будут излучать больше, чем поодиночке.
Яйца и бивни

Яйца и бивни

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7467
19.11.2008 22:10
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate