Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Вжух и фотография в руках.

Вжух и фотография в руках.

Наверняка каждый человек хотя бы раз в своей жизни видел тот самый чудной фотоаппарат Polaroid, позволяющий получать в руки готовую фотокарточку сразу же после нажатия кнопки «снять». Было бы неплохо, если бы так умели делать и смартфоны. Но пока такой функции в них не предусмотрено, зато появился принтер для смартфона, который помещается в карман.


Поместится в карман.

Поместится в карман.


Два года тому назад на популярной краудфандинговой площадке появился любопытный проект, старт которому дала группа энтузиастов. Назывался он Prynt. Инициаторы кампании хотели собрать финансирование для разработки и последующего производства уникального чехла для смартфона, который бы мог печатать готовые фотографии сразу после съемки. По сути Prynt должен был стать чехлом-принтером. И вот, спустя 2 года после успешного сбора средств, удивительный гаджет стал реальностью.

Удобный хват.

Удобный хват.


Получившееся устройство отличается от первоначальной версии и носит название Pocket Prynt, которое прямо указывает на то, что финальная модель компактнее первоначального концепта. На сегодняшний день устройство можно использовать с большинством моделей iPhone. Для работы, само собой, понадобиться установить специальное приложение. Как и любой другой принтер, Pocket Prynt нужно своевременно заправлять.

Наделает фото на память.

Наделает фото на память.


Для печати используются 2х3 дюймовые листы фотобумаги Zink-brand. Они вставляются в специальный слот позади чехла. Смартфон устанавливается на принтер легким движением руки и почти также легко из него извлекается. Из недостатков следует сразу отметить угрозу зажовывания бумаги при загрузке, однако этим «грешат» все существующие принтеры. Процесс печати занимает всего несколько секунд. Получающиеся фотографии имеют весьма хорошее качество.

Живое фото всегда лучше.

Живое фото всегда лучше.


Отдельно следует отметить, что Pocket Prynt получился достаточно крепким и надежным устройством. Оно не боится тяжелых условий, и его можно смело забрасывать в карман или походную сумку. Сам процесс использования смартфона при присоединенном принтере никак не меняется, разве что придется сменить хват.



В продолжение темы 10 невероятных строительных машин, которые способны заменить человека в самых неожиданных сферах деятельности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2551
19.09.2017 22:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate