Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+17
-1 1



Ванна-кресло

Ванна-кресло

У кресла и ванны есть одна объединяющая их черта – люди в них могут по-настоящему расслабиться и получить полноценный отдых. На этом сходство заканчивается. К сожалению или счастью, сказать сложно, но ведь дизайнеры над этим и работают, чтобы удовлетворить любым нашим потребностям.

Ванна-кресло

Ванна-кресло

Ванна-кресло

Ванна-кресло

Вам никогда не хотелось объединить ванну и предмет мебели, например, то же самое кресло? Видимо, дизайнеру Baek-Ki Kim пришла в голову эта идея, и он поспешил ее реализовать. Интересно, что не он один пришел к мысли о создании кресла-ванны – как-то раз мы рассказывали о стуле и диване такого плана. Правда, тут хочется сделать одну оговорку. Предыдущие два проекта действительно предполагали, что в них можно сидеть, а значит и отдыхать, и расслабляться, и читать, и дремать – делать, все, что можно делать в сидячем и полулежачем положении. А вот с этим все несколько сложнее. Я ума не приложу, как же в не можно сидеть!
Ванна-кресло

Ванна-кресло

Да еще и удовольствие от этого получать. Конечно, ножки у кресла шикарные – словно ванна прибежала в гостиную из ванной комнаты, устроилась перед камином и не желает убираться обратно. И уж больно они на собачьи или кошачьи лапки похожи – потому кресло и вызывает такую симпатию. Но ведь это не отменяет того факта, что сидеть в нем просто-напросто невозможно. Разве что перевернуть и сесть в него, как в ванну?... Но это тоже не вариант. Словом, поставьте его в доме как элемент декора и любуйтесь. А стулья можно и обычные купить, и на них сидеть.
Ванна-кресло

Ванна-кресло

Дизайнер: Baek-Ki Kim

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9119
19.09.2008 22:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate