Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0
Разное    



Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

А вам никогда не хотелось съесть свой iPhone? Что за глупый вопрос. А некоторым, судя по всему, хочется, раз они создают кексы и печенья вот такой интересной формы!

Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

Недавно прошел Конкурс украшения кексов, который не зря выиграли дизайнеры Nick Bilton и Danielle Bilton. Они не стали создавать чего-то экстраординарного, хотя можно ли эти кексы обычными назвать? Пожалуй, нет. Ведь далеко не каждому придет в голову испечь кекс и сделать его похожим на кнопочки мобильника-смартфона! Если честно, сначала мне вообще пришла в голову мысль, что это – суши, однако, как оказалось потом, это все-таки кексы. Причем от кнопочек iPhone’а их отличают лишь размеры, некоторые неточности и неровные линии. В остальном же – почти копия!
Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

И несмотря на это, кексы эти так и хочется съесть. Хоть это желание и несколько странно, но смотришь на пирожные, и слюнки текут! Умеют же люди создавать настоящие произведения искусства, которые, ко всему прочему, еще и так аппетитно выглядят. Интересно, а после того, как дизайнеры выиграли конкурс, им разрешили отведать их творение? Вкусное ли оно было или просто красивое на вид?
Сладкий iPhone

Сладкий iPhone

Дизайнеры: Nick Bilton и Danielle Bilton

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12345
19.09.2008 00:03
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate