Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 23
+22
-1 1



Чайный сервиз «Страус»

Чайный сервиз «Страус»

Чайный сервиз бывает самым разным, но оттого не менее необходимым. Из кружек чай пить не будешь, а вот продемонстрировать гостям новенький набор всегда приятно. И дизайнеры предлагают нам огромный выбор.

Например, испанец Daniel Marcelo Salvatore не считает, что все заварные чайнички и чашки должны обязательно быть белыми, украшенными цветочками или подобного плана. Его набор прост до невозможности, но это только кажется на первый взгляд. И чайник, и чашки однотонные, без каких-либо рисунков, да и форма кажется чересчур обыденной. На самом же деле, все немного интереснее. Так как название сервиз получил «Avestruz», что в переводе с испанского означает страус, то сразу понимаешь – чайник похож именно на страуса.
Чайный сервиз «Страус»

Чайный сервиз «Страус»

Голова в песке = ручка упирается в стол. Только постойте, если ручка – это шея, то что же тогда краник?... Быть может, и не страус это вовсе, ведь пить тогда категорически не хочется. Посему не будем копать так глубоко, ведь набор сам по себе симпатичен и без этих ассоциаций. Может, название дизайнер просто так взял такое? Не обязательно же оно говорящим ведь быть должно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12106
19.08.2008 22:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • maximus 29.07.2009 17:18    
    Страус!Ха-Ха-Уф, сразу видно что чайник - взрослый страуст, причем папа ;)








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate