Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Винный бар из немецкого тестера напряжения  в стиле Steampunk

Винный бар из немецкого тестера напряжения в стиле Steampunk

Компания Restoration Hardware создала уникальный Стимпанк-бар на базе немецкого тестера напряжения 20-х годов. Раритетный агрегат отлит из чугуна и весит 265 фунтов. Специалисты утверждают, что в таком баре напитки не только лучше хранятся, но и обретают дополнительные насыщенные оттенки вкуса.


Винный бар из немецкого тестера напряжения  в стиле Стимпанк

Винный бар из немецкого тестера напряжения в стиле Стимпанк


Агрегат был вывезен с завода в военные годы, и с тех пор ему не находили применения. Ситуацию исправили дизайнеры Restoration Hardware, превратив испытательную машину в оригинальный бар. Внешне (особенно в закрытом состоянии) агрегат производит довольно устрашающее впечатление. Но стоит открыть Steampunk, как все становится на свои места.

Винный бар в стиле Steampunk, сделанный из тестера напряжения 20-х годов

Винный бар в стиле Steampunk, сделанный из тестера напряжения 20-х годов


Тяжелая дверца скрывает за собой три полки для графинов, три стойки для бокалов и пять слотов для винных бутылок. Винный бар размещается на трех устойчивых металлических ножках и будет идеально смотреться в квартире стиля стимпанк.

Винный бар в стиле Стимпанк

Винный бар в стиле Стимпанк


Стоит чудо-устройство 1995 долларов, однако потенциальному покупателю нужно быть готовым к тому, что немецкие тестеры напряжения 20-х годов были чрезвычайно тяжелыми. Steampunk отлит из чугуна и весит 265 фунтов.

Винный бар из немецкого тестера напряжения  в стиле Steampunk

Винный бар из немецкого тестера напряжения в стиле Steampunk


Критики утверждают, что винный бар в стиле Steampunk напоминает "Звезду Смерти" из "Звездных Войн" и будет прекрасно смотреться в холостяцкой квартире, особенно рядом с декоративной мебелью из старых морских мин.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8602
19.07.2013 17:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • mkg 19.07.2013 19:01    
    "Специалисты утверждают, что в таком баре напитки не только лучше хранятся, но и обретают дополнительные насыщенные оттенки вкуса."
    Это они не пробовали вино из чернобыльских гастрономов.
    О, отличная коммерческая идея для адронного коллайдера. И к народу будут ближе. "Это вино заботливо выращивали мю-мезоны и кварки. Бозоны Хиггса придают вину изумительный космический привкус скоротечности бытия. Вы будете светиться от наслаждения".








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate