Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+1
-1 1
Одежда    
Дермапланинг - процедура бритья лица для... женщин

Дермапланинг - процедура бритья лица для... женщин

Каждый день модные блогеры придумывают все новые и новые бьюти-процедуры, которые, по их словам, просто необходимы женщинам для того, чтобы оставаться молодыми как можно дольше. Иногда их советы действительно эффективные, но иногда они могут быть немного странными. Так недавно весь мир всколыхнула модная процедура: бритье лица для… женщин. Но есть ли в ней смысл? С этим мы сегодня разберемся.


Японки на протяжении нескольких веков бреют свои лица

Японки на протяжении нескольких веков бреют свои лица


На самом деле это не такая уж и новая процедура. Так, например, в Японии женщины уже несколько веков с помощью станка избавляются от нежелательного пушка на всем лице. Правда, до европейских красавиц этот тренд дошел только недавно.

Мерлин Монро тоже брила свое лицо

Мерлин Монро тоже брила свое лицо


Первой о такой странной процедуре заговорила голливудский косметолог Кейт Сомервилль: «Актрисы сбривают тот пушок, с которым лазерное удаление волос просто не справляется», — говорила Кейт в интервью New York Times. − На самом деле даже Мерлин Монро и Элизабет Тейлор брили свое лицо, придавая ему тем самым шелковистый эффект.

Дермапланинг действует как скраб для лица

Дермапланинг действует как скраб для лица


Эту процедуру еще называют дермапланингом: действительно, она действует как скраб − отшелушивает ороговевший слой кожи, придавая лицу небывалую гладкость. После бритья любое косметическое средство ложится лучше, тем самым усиливая свой эффект. Но, чтобы избавиться от нежелательных волос, можно также прибегнуть к лазерной эпиляции. Хотя дерматологи утверждают, что дермапланинг действительно может продлить молодость женщине.

Такую сложную процедуру лучше провести в салоне

Такую сложную процедуру лучше провести в салоне


Тем не менее, прежде, чем решиться на столь противоречивую процедуру, следует помнить о том, что для бритья обычный станок не подойдет. В интернет-магазинах существует много специальных станков, которые не повредят очень нежную кожу лица. К тому же, лучше обратиться к специалисту: сегодня много салонов включили в свой список процедуру бритья лица для женщин. Квалифицированный косметолог сможет правильно сбрить пушковые волоски с кожи так, чтобы потом не было никаких раздражений и вам не пришлось прятаться в квартире неделю, пока краснота на лице не пройдет.

Существуют специальные бритвы для дермапланинга

Существуют специальные бритвы для дермапланинга



Кстати, в интернете очень много и других довольно странных бьюти-трендов. Так, недавно сеть взорвал
новый тренд - бровоперья. У модниц всего мира он взывает много вопросов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2517
19.06.2017 10:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate