Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+33
-1 1
Машины    



Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу

Легковые машины? По нашим дорогам? Лучше уж на тракторе... Ну, тогда вот вам. Получите-распишитесь. Кто заказывал трактор на Дубровку?

Современный трактор под названием Hummer H2T представили на автосалоне SEMA-2008 в Лас-Вегасе. По мнению жюри, этот автомобиль достоин звания самого тюнингованного внедорожника 2008 года.

Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу


Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу


Специалисты компании Mattracks, впрочем, ничего особенного не сделали, - всего лишь заменили обычные колеса автомобиля на гусеничные. Все остальные достоинства "хаммера" остались при нем, и даже запасное колесо снимать не стали, - пусть висит, привлекает внимание и порождает вопросы "а зачем? а для чего? а куда?" и тому подобные.
Кажется, что этот и без того громоздкий автомобиль стал еще неповоротливее после "операции", но "хирурги" уверяют, что на маневренности и других качествах машины эта процедура никак несказалась. Что ж, им виднее, - а нам остается только понять и принять сказанное.

Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу


Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу


Внедорожник на гусеничном ходу

Внедорожник на гусеничном ходу

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





33042
18.11.2008 16:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mady06 18.11.2008 16:44    
    Да, уж!
    Чего только не насмотришься! Вот от кого угодно можно было ожидать такой нелепости, но от Хаммера...

    И ведь что самое интересное: найдутся фанаты этого уродца в "керосиновых" кругах, которые зажелают с комфортом покататься возле своих нефтяных вышек!
  • violaviola 19.11.2008 06:42    
    Интересное решение для грязи. Что неужели в Лас-Вегасе ТАКАЯ ГРЯЗЬ? Никогда бы не подумал. Но еще более странным явлением для меня кажется наличие запасного колеса в комплекте к ГУСЕНЕЧНОМУ внедорожнику.
  • jenny 19.11.2008 11:00    
    А почему бы и нет: и в поле, и в деревню за покупками. Конечно, расчитан трактор-джип на уникалов, любящих эпатаж. Но таких ведь немало.
    Другое дело, что российским фермерам сие творение не по карману.
  • MAYA-mi 19.11.2008 12:22    
    Да не нужно ОНО ни кому! Просто ребята решили выпендриться, а ничего действительно стоящего в голову не пришло. Поэтому пошли по пути прямых ассоциаций Хама с танком и удалили единственное несоответствие - обычные колёса. :)
  • yamabusi 19.11.2008 14:13    
    Верное замечание. Можно предполагать, что буйство фантазии на этом не остановится. Вот вероятное продолжение творческой мысли автоизвращенцев.




    Прекрасная модель для удовлетворения личного тщеславия и покорения сердец юных леди в рыцарских стритрейсерских турнирах... :)
  • apocallipsis 19.11.2008 12:41    
    Поиздевались над хамером конечно не хило. Чего стоит тока одна подвеска! Но я считаю, что такой машине в городе нет смысла даже выезжать на дорогу, только лишь по обочинам- для проверки ее проходимости.
  • мазайка 19.11.2008 14:27    
    А мне кажется, что для любителей поездить на рыбалку в непроходимость, будет в самый раз, зря только его городским назвали! И если обычные хамеры нашим по карману, почему же гусенечный должен быть не по карману?
  • ps-42 19.11.2008 15:41    
    ничего нового...года три назад смотрели такой привод, ставится на любую телегу и стоил тогда олоко 12 килобаксов...=)))
  • ткаченко 2.12.2008 14:34    
    Вот-вот. Давно ждали. Есть ведь любители высокой посадки. Кроме шуток. В Сибири давно пятидверные "Нивы" так оформляют. Ведь вряд ли там танковые траки, дорогу не попортят. Джипы кое-кому могли надоесть. Если сильно не лязгает, я бы добавила этого звука искусственно. Будет мультик про войну.
  • Miron 2.12.2008 16:10    
    Автор, почему не написали технические характеристики, меня интересует на сколько больше он есть бензина, на сколько меньше стала максимальная скорость и на сколько удобно ездить по городу? Для России машина не будет пользоваться спросом, мало кто себе может позволить машину только для того, чтобы выезжать на рыбалку или в другие труднопроходимые места. Тем более аппетит у этой машины не детский, да и с поиском деталей будет не очень просто.
  • Mr.Adel 2.01.2010 20:02    
    Как-то слишком категорично...
    Никто же не заставляет постоянно ездить на гусиничном джипе в городских условиях. Вам не приходило в голову то, что это можно менять колёса на гусиницы в зависимости от местности или погодных условий?
    К примеру,сейчас зима и очень много снега. В Питере, по крайней мере. Спец. технику почему-то не видно. Практичеси везде снега столько, что не пройти и не проехать. А такая "сменка" могла бы многим помочь.

    А что касается деталей... Да согласен, детали найти было бы не просто. Но меня смущает не это. Смущает то, что все стали какими-то безрукими и зависимыми от супермаркетов.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate