Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 40
+37
-1 3



Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Бывает порой, что наступает такая лень, и так не хочется мыть посуду! И готов хоть из кастрюль со сковородками есть, лишь бы не мыть. А почему бы и нет?...

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Это не гигиенично? Да, можно и так сказать. Это просто неприлично? И с этим не поспоришь. Но ведь это удобно! Тарелки же мыть не нужно, только кастрюлю и…крышку. А крышку-то потому, что есть вы будете как раз из нее. Именно это предлагает дуэт дизайнеров Joong-Ho Choi & Hyun-Soo Choi. Они создали концепт кастрюли, как бы странно это ни звучало, из крышки которой можно есть. Крышка снаружи не выглядит особенно, а вполне себе обычно. Но стоит ее перевернуть, как становится понятно, чем же она лучше любой тарелки. Крышка разделена на четыре отделения, как делается с пластиковыми тарелками.
Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Вы можете возразить – мол, ручка будет мешать, ведь тарелка-крышка будет стоять неровно. Но дизайнеры учли все, и придраться почти не к чему. Ручку-то отвинтить можно. И вот уже крышка стоит ровно. Также в крышку будет встроен и таймер. Вероятно, кого-то идея даже возмутит – есть из крышки вместо тарелки? Ужасно неприлично. Но когда мы одни дома, а мыть эти самые тарелки лень, почему бы и не пользоваться таким способом?
Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Кушаем прямо из кастрюли, а вернее – из крышки

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11330
17.11.2008 22:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • djar-djar 18.11.2008 04:23    
    Сразу видно, что вещь придумали мужчины:)))По-моему это отличный вариант для холостяков и пикников. И кстати, пока готовится еда, то крышка стерилизуется, так что очень даже гигиенично.
  • Елена_08 18.11.2008 06:35    
    Идея не вдохновила. Если лень мыть тарелку, то сложной формы крышку в порядок приводить сложнее, да ещё и ручку откручивать надо. Лучше бы сразу предложили самоочищающиеся тарелки
  • alex-sorok 18.11.2008 08:46    
    Это, вообще-то, плагиат в чистом виде. Был у меня котелок отечественного десантника. Так там именно эта идея заложена. А уж откуда наши содрали... Но не исключено, что и сами придумали
  • innaflower 18.11.2008 10:26    
    Думаю, многим эта идея придет по душе, я бы не против приобрести такую вот кастрюльку и, конечно, же пользовалась бы ей, особенно когда одна дома, ведь порой для себя даже готовить что-то лень, не говоря уже о тарелках, которые еще мыть приходится
  • ksi843 18.11.2008 10:32    
    Не думаю, что у человека, которому лень мыть посуду - возникнет желание, мыть кастрюлю. Тогда, уж лучше, приобретать одноразовую посуду. Поел и выбросил.
  • Kate 18.11.2008 11:51    
    А как же культура и искусство употребления еды? Ведь намного приятнее скушать ужин из красивой тарелки, а если лень ее потом мыть, то купи посудомоечную машину. Но такая кастрюля это полный бред, с ней действительно дольше играться будешь, чем тарелку помыть, как написала, Елена 08.
  • Риша 18.11.2008 12:00    
    А мне нравиться идея с кастрюлей-трансформер! Это же очень удобно, с собой на турбазу можно брать, например. Может для кого-то употребление еды - это исскуство, а лично для меня - это просто наполнение желудка, конечно из ведра я есть не буду, а из чудесной крышечки бы поела.
  • Mapina 18.11.2008 12:05    
    По-моему, очень интересная идея. Не то, чтобы полезная, а именно оригинальная. Мне кажется, многим придется по вкусу, лично я бы от такой не отказалась.
  • Elena513 18.11.2008 14:43    
    Не знаю действительно спорный вопрос, с одной стороны конечно быстро. Но и вопросов к этому изобретению много: если лень мыть тарелку, то отвинчивать пучку - совсем сложно. Зачем делить тарелку на 4 части? К одной кастрюле одна крышка, зачем ещё три отделения? И в плане эксплуатации не очень, всё то время пока мы будем откручивать ручки, есть, мыть крышку чем будет закрыта кострюля?. Действительно, как уже говорилось выше если лень мыть посуду, то логичнее либо купить посудомоечную машину, либо одноразовую посуду.
  • latis 19.11.2008 10:40    
    Идея интересная, думаю придется по вкусу мужчинам-холостякам. Ведь так удобно и мыть часто не надо, и посуды много не надо. Сплошная экономия и времени и места.
  • elenayes 21.11.2008 12:33    
    Крышка с секциями - интересный вариант. Но мне больше нравится есть и подавать на тарелке. А пока открутишь часть ручки, чтобы поставить крышку, уже есть расхочется. Уж лучше сразу - из кастрюли...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate