Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 25
+25
-1 0



Стул для отцов и детей

Стул для отцов и детей
Согласитесь, не так часто наши дизайнеры радуют нас изобретениями для семейного использования, исключая, разве что продукты, которыми могут пользоваться все члены семьи. Специальный "семейный" стул от израильского дизайнера Итэй Охали - приятное исключение из правил. Но не без нюансов...

Стул для отцов и детей

Стул для отцов и детей

Стул-"папа" и стул-"малыш" - вот и вся "семья". Подтверждение печальной статистики о возрастании количества неполных семей. Хотя если купить два или три таких стула, смогут уместиться все. Итэй Охали говорит, что такой стул поможет сблизиться отцам и детям... или же послужит отличной подставкой для чашки с чаем и вазочки с конфетами.
Стул для отцов и детей

Стул для отцов и детей

С одной стороны, девайс вызывает умиление. А с другой, остается надеяться, что родитель не встанет со стула, пока рядом сидит ребенок, иначе умиление сменится негодованием, приправленным детским плачем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5940
17.09.2008 12:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Bluelarix 17.09.2008 17:29    
    Комментарий удален модератором
  • lakshmie 17.09.2008 18:14    
    дизайнер до этого не додумался :) иначе создал бы два стула в форме коленей, больших и маленьких :)))
    а вообще эта штуковина, похоже, создавалась по принципу "а прикольно будет, если...", и уже потом придумали эту легенду о сближении с родителями, - надо ж было как-то объяснить, зачем к большому стулу прицепили маленький.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate