Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Салфетки для волос: большее никаких «жирных» корней

Салфетки для волос: большее никаких «жирных» корней


Современный темп жизни заставит белку в колесе стыдливо поперхнуться орехом. Удивительно, как при обилии рабочих и семейных ситуаций женщинам удаётся следить за собой и оставаться красивыми. Ведь иногда не хватает времени даже на мытьё головы и другие базовые вещи. Но в арсенале современных красавиц обязательно найдётся секретное оружие. Ещё вчера все пели оды сухому шампуню. А сегодня ему на смену пришло ещё более удобное решение – салфетки для «мытья» головы. Да-да, без воды и прямо на бегу!


Популярные сухие шампуни не обошлись без недостатков

Популярные сухие шампуни не обошлись без недостатков


Несколько лет назад интернет просто зашёлся восторгом по поводу сухих шампуней. Дорогая и экзотическая новинка внезапно стала доступной каждой. Преимущества заставили миллионы женщин скорее отправиться за покупкой заветного флакона, который волшебным образом делал несвежую причёску стильной и опрятной. Хотя без недостатков тоже не обошлось: во-первых, огромный расход средства, что сразу же «оценили» обладательницы густых и длинных волос. Во-вторых, многие барышни с чувствительной кожей в ходе регулярного применения стали отмечать зуд и даже перхоть, незнакомую ранее. Ну а в-третьих, флакон-аэрозоль – вещь, запрещённая для провоза в ручной клади большинством авиакомпаний. Неудивительно, что некоторые производители провели масштабную работу над ошибками и предложили альтернативу – матирующие салфетки вместо шампуня.

Матирующие салфетки для волос от Nunzio Saviano

Матирующие салфетки для волос от Nunzio Saviano


Одним из пионеров по внедрению новинки в женские косметички стал бренд Nunzio Saviano. Он предлагает заменить сухой шампунь пачкой матирующих салфеток. Почти таких же, как многие барышни с жирной кожей лица давно используют, дабы продлить жизнь макияжу. Но с парочкой добавок. Например, есть версия с солнцезащитной пропиткой (чтобы волосы не выгорали) и даже небольшим количеством полезного кокосового масло.

Есть даже версия с кокосовым маслом для сияния и антистатического эффекта

Есть даже версия с кокосовым маслом для сияния и антистатического эффекта


Пользоваться новинкой проще простого: достаточно хорошенько приложить салфетку к корням, разделив волосы пробором. Оставить секунд на 20, затем сделать новый пробор и повторить процедуру. Салфетки впитают весь излишек кожного жира, так что корни снова станут опрятными. А для закрепления результата (точнее, увеличения объёма) можно пройтись сверху сухим шампунем или даже кистью с прозрачной матирующей пудрой. Но это так, по желанию. Кстати, у салфеток заявлен ещё и антистатический эффект.

Больше никаких жирных волос в походах и поездках

Больше никаких жирных волос в походах и поездках


Новинку легко и просто брать с собой, куда угодно. Включая длительные путешествия, походы и авиаперелёты. Много места точно не займёт. Средняя цена – около 1 доллара за салфетку.

А если вам не хочется тратить много денег, советуем узнать, как сделать эффективный сухой шампунь дома. Не хуже покупного.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1554
16.09.2017 10:13
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate