Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Кофейный аппарат варит кофе и делает его красивым.

Кофейный аппарат варит кофе и делает его красивым.

Кофеманов порадовали новым девайсом – кофеваркой, которая наносит на поверхность ароматного напитка любые картинки и выписывает утренние пожелания прямо в кружке. По словам создателей, их уникальная машина работает также, как 3D принтер.


Ripple требует синхронизации с мобильным устройством.

Ripple требует синхронизации с мобильным устройством.


Современные технологии достигли удивительных высот. Группа инженеров-энтузиастов создала уникальную кофеварку, единственное достоинство которой заключается в её «эстетических» возможностях. Инновационный кофейный аппарат не просто варит кофе, а делает его «красивым». Достигается это в первую очередь за счет нанесения на кофейную поверхность рисунка. Устройство называется Ripple и его можно смело окрестить первым кофейным принтером.

Кофейная пена выливается в конце готовки.

Кофейная пена выливается в конце готовки.


Рисунок создается из кофейной пены, которая является обычным «побочным эффектом» при варке растворимого кофе в электронных кофейных машинах. Процесс создания рисунка невероятно прост. Машина сначала варит кофе,наливает его в кружку, а кофейная пена выливается только в самом конце процесса варки.

Ripple -    первый кофейный принтер.

Ripple - первый кофейный принтер.


Создание картинок на поверхности кофе стало благодаря специальному фильтру, в котором происходит разделение и окрашивание кофейной пены для создания рисунка. Сам процесс «рисования» во многом напоминает набирающую сегодня популярность 3D печать.

Штатное приложение кофейного принтера поддерживает iOS и Android.

Штатное приложение кофейного принтера поддерживает iOS и Android.


Как и многие другие современные устройства, Ripple требует синхронизации с каким-нибудь мобильным устройством. Штатное приложение кофейного принтера поддерживает операционные системы iOS и Android. С его помощью можно выбирать и настраивать рисунок, создавать галереи и библиотеки рисунков, а также создавать новые рисунки из фотографий.

Ripple стоит около 1000$.

Ripple стоит около 1000$.


Принтер также позволяет наносить из пены различные надписи. Что касается вопроса цены, то сам Ripple стоит порядка 1 тысячи долларов США. Главная «особенность», однако, заключается еще и в том, что за доступ к сервисам Ripple придется платить до 85 долларов в месяц, в зависимости от подключенного пакета услуг.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2903
16.01.2016 13:15
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...