Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 38
+38
-1 0



Лампа "Мученик"

Лампа "Мученик"

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы видите такую лампу? Что ж, ее форма достаточно интересна, но название гласит само за себя – «Мученик».

Но пусть оно вас не пугает, сама лампа смотрится скорее забавно, а не пугающе. Лампа буквально висит на волоске, держится всеми силам за свою жизнь, если так возможно выразиться. Как бы странно это ни звучало, так оно фактически и есть. Только, конечно, не сама лампа борется и мучается, а человечек, в форме которого она выполнена. Возможно, она вызывает не самые радушные мысли в голове, да еще и название такое.
Лампа "Мученик"

Лампа "Мученик"

Так и хочется прекратить страдания человечка и выключить лампу. Но это все эмоции, на самом же деле лампа просто имеет неординарную форму, вот и все. и кстати, в этом только ее плюс! Во-первых, за счет этого размеры она имеет совсем небольшие, и правильнее будет называть ее ночником. Во-вторых, сам дизайн вызывает интерес. А плохие мысли лучше гнать прочь!
Лампа "Мученик"

Лампа "Мученик"

Разработала компания из Великобритании The Play Coalition


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15133
15.10.2008 22:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • oehaaa 16.10.2008 00:26    
    британская розетка

    а есть ещё розетка с цоколем как у лампочки
    что бы электроприбор подключать через лампу
  • bel 16.10.2008 04:39    
    Интересная штучка с дизайнерской стороны, но я во всех вещах хочу найти что-нибудь практичное. У меня тоже все розетки расположены у пола. Что этот ночник будет освещать под кроватью или за диваном?
  • Funky 16.10.2008 09:40    
    Мне идея такой лампы нравится, у меня в голове сразу возникает образ альпиниста, а не мученика. А так как горы я очень люблю, тоя бы себе такую лампу купила. Только не очень понятно, почему она на фотографиях расположена так низко, практически у пола.
  • Irina_k 16.10.2008 11:16    
    Изображение такой лампы лично у меня вызвало улыбку. С удовольствием разместила бы несколько таких экземпляров на стене вдоль лестницы у себя дома - точно бы гарантировала себе хорошее настроение :)
  • alex-sorok 16.10.2008 11:22    
    Мне это изделие напоминает обезьянку. С хвостиком. Которая попала в капкан и пытается его утащить. (-; Низкое положение лампы мне не нравится - я бы использовал её в качестве заглушки для высоко расположенных розеток.
  • david 16.10.2008 12:51    
    Мне не очень понравилась лампа. Все-таки немного напрягает не законченное движение. Но прикольно. Себе же вряд ли бы купила что-либо подобное, так как дома люблю расслабиться и то что меня окружает должно поддерживать атмосферу уюта и гармонии.
  • cherrypashkaa 16.10.2008 13:27    
    А при чём здесь такое название - мученик? Больше напоминает человечка-шалуна, который хочет что-то оторвать и убежать, только у него не получается и он очень сильно старается. Мило. )))
  • polyuha 17.10.2008 08:16    
    а по-моему, напоминает лампо-человечка с до сих пор не перерезанной пуповиной :D
  • polyuha 17.10.2008 08:17    
    вот только пуповина из снетрадиционного места выходит...
  • karena 5.03.2009 13:17    
    Не знаю на счет какого места вы говорите! Но здесь прикольно смориться, и пошлых мыслей, почти, не возникает! А я бы хотела , себе такой ночничек!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate