Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 28
+27
-1 1
Разное    



Мини-катастрофа во льдах бокала

Мини-катастрофа во льдах бокала
На календаре - середина сентября, а судя по градуснику - середина осени. Вместо холодных напитков - горячий чай, вместо легких сарафанов и брюк - носки и куртки... А дизайнеры Fred Studio продолжают напоминать о летней жаре, провоцируя нас на необдуманные поступки. Катастрофа!

А "катастрофой" называется недавнее изобретение арт-директора студии Джейсона Амендолары (Jason Amendolara) - формочка для льда "Gin & Titonic". В наборе четыре "титаника" и столько же айсбергов - так что можно устраивать собственные мини-катастрофы в стакане с виски.
На счету Fred studio и другие, не менее забавные ледницы. Так, еще раньше они презентовали набор формочек для льда под названием Frozen Smiles, который, впрочем придает льду не форму улыбки, а форму вставной челюсти.
Кто забыл зубы в стакане?

Кто забыл зубы в стакане?

Кстати, в стакане такой лед смотрится на удивление логично. Главное, чтоб гости обладали чувством юмора и не были крайне впечатлительными.
Из более "приятных" формочек - лучшие друзья девушек, то есть, драгоценные камни, которые очень мило смотрятся в бокале с коктейлем, и бас-гитары, к которым прилагается деревянный гриф, так что получается кусочек льда на палочке.
Лучшие друзья девушек, предпочитающих виски

Лучшие друзья девушек, предпочитающих виски

Музыкальный лед

Музыкальный лед

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9830
15.09.2008 11:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kpod 17.12.2008 23:21    
    не новая идея. но формы с титаником пойдут для садистов)








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate