Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0



Северное сияние на тумбочке

Северное сияние на тумбочке
В детстве я очень любила "Сказку о потерянном времени", и тогда бабушка подарила мне первые наручные часы, - очень детские, но настоящие. Сказала, что это для того, чтобы у меня ни одна минутка не пропадала. Да уж, никому не под силу остановить, ускорить или пустить время вспять. Но каждый из нас может купить себе часы, чтоб управлять своим, персональным временем.
Благо, "ходиков" сейчас существует огромное множество, и это еще не предел.
Возьмем хотя бы будильники. Необходимая вещь для любителей поспать, особенно для тех, кому чуть свет на работу - и ни в коем случае не опаздывать. Что же предлагает нам дизайнерский ассортимент будильников?
Осторожно! Взрывоопасно!

Осторожно! Взрывоопасно!

Вот, к примеру, взрывоопасный будильник. Не проснешься по первому звонку - будет над ухом и гром, и молния, и вообще такой образуется грохот, что дальнейшее возлежание на постели окажется невозможным. Придется быстренько выметаться из квартиры, чтоб разбуженные и недовольные грохотом домочадцы не устроили головомойку. Так что на работу не опоздать даже при большом желании.
Цветные сны

Цветные сны

Этот будильник гуманнее, и намного. Его фишка в том, что он может служить как будильником, так и ночником, поскольку обладает свойством медленно менять окраску, действуя усыпляюще, а в самый ответственный момент как зазвенеть над ухом! Сна как не бывало, пора просыпаться и начинать новый день. Кстати, называются ходики очень красиво - "Аврора".
Органайзер по совместительству

Органайзер по совместительству

А этот будильник мало того, что разбудит вовремя, - он еще и позаботится о том, чтобы хозяин не забыл, когда и во сколько у него свидание, встреча, бассейн, ужин с родственниками, поход к врачу, и другие маленькие и большие события. Всего и делов - нажать на нужную пиктограммку на ободочке и выставить дату и время оповещения.
Никому не лежать! Всем встать и двигаться!

Никому не лежать! Всем встать и двигаться!

Моя милиция меня бережет. А некоторых еще и на работу поднимает вовремя. Часы с сиреной - не автомобиль с клаксоном, но тоже неплохо. Особенно если вставать рано, а сирена громкая. Вот ведь обрадуются соседи, досматривающие последние сны...
Динь-дилинь! Побудку заказывали?

Динь-дилинь! Побудку заказывали?

И напоследок - самый приятный будильник. Представьте себе, что вы - в уютном отеле на берегу Средиземного моря, за окном - прохладный бриз, на веранде - вкусные фрукты и красное полусладкое. И тут в номере раздается телефонный звонок, а из трубки - приятный голос администратора: "Просили разбудить в девять? Пора вставать, уже без пяти..."
До чего же техника дошла, правда?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6348
15.08.2008 01:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate