Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Одежда    
Модели «немодельного» возраста и телосложения в рекламной кампании #swimsexy

Модели «немодельного» возраста и телосложения в рекламной кампании #swimsexy

Пускай в наших широтах нынче не лето, посмотреть на фото красоток в купальниках приятно в любой сезон. Вот только тела тех самых красоток, рекламирующих бикини, зачастую не только покрыты килограммом отборного фотошопа, но и в целом далеки от форм большинства земных женщин. Смелые энтузиастки в Сети давно объявили войну стандартам. И к ним потихоньку присоединяются бренды и популярные издания. Эта горячая рекламная кампания – хорошее тому подтверждение.


Самые неформатные модели Sports Illustrated: Эшли Грэхэм (Ashley Graham)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Эшли Грэхэм (Ashley Graham)


Движение «body positive» обретает всё больше сторонников во всем мире. Его последователи уверены, что современные медиа навязывают женщинам стандарты красоты, далёкие не только от реальности, но и от слова «здоровье». «Позитивные» дамы не стесняются демонстрировать в Сети свои формы, далекие от привычных модельных параметров, и стараются заражать идей «реального тела» модных фотографов, модельеров и производителей одежды. И некоторые из них очень даже поддаются вирусу. К примеру, в США появился и быстро набрал огромную популярность производитель купальников для женщин «покруглее» Swimsuitforall. А его свежая рекламная кампания попала на страницы популярнейших журналов.

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Никола Гриффин (Nicola Griffin)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Никола Гриффин (Nicola Griffin)


Лицами и прочими частями тела вирусной рекламной кампании #swimsexy стали три необыкновенные модели. Золотые бикини примеряли пятидесятишестилетняя Никола Гриффин (Nicola Griffin), известная модель plus size Эшли Грэхэм (Ashley Graham) и чернокожая красавица Филомена Квао (Philomena Kwao). Стоит ли говорить, что объёмы этих леди не укладываются в стандартные «90-60-90»?

  Самые неформатные модели Sports Illustrated: Филомена Квао (Philomena Kwao)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Филомена Квао (Philomena Kwao)


Рекламная кампания с золотыми красотками попала на страницы популярнейшего издания Sports Illustrated. Примечательно, что этот журнал известен во всем мире именно фотосессиями подтянутых моделей и селебрити, которые демонстрируют купальники на идеальных телах. Возможно, с этого шага в сторону от привычных стандартов начнётся становление новых, менее жестких канонов красоты?



А ведь ещё недавно пышные формы считались куда более модными, чем подростковая худоба. Это подтверждает видео о том, как менялась мода за последние 100 лет. А тут можно посмотреть на другую фотосессию модели plus size Эшли Грэхэм, в соблазнительном купальнике.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14957
15.02.2016 21:29
В закладки
Версия для печати







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate