Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



10 современных электробритв, на которые позволят забыть о неприятные ощущениях и сэкономить время

10 современных электробритв, на которые позволят забыть о неприятные ощущениях и сэкономить время

Хорошая бритва – это именно то, что необходимо каждому мужчине. В последнее время сильная половина человечества отдаёт предпочтение электробритвам, поскольку они экономят время, обеспечивают гладкое бритьё и позволяют избежать порезов. В этом обзоре «десятка» проверенных бритв, которые помогут мужчинам выглядеть идеально и забыть, о неприятных ощущениях во время бритья.


1. Philips Norelco Series 3000 Shaver 3100

Электрическая бритва Philips Norelco Series 3000 Shaver 3100.

Электрическая бритва Philips Norelco Series 3000 Shaver 3100.


~50$
Эта модель Philips Norleco оснащена системой ComfortCut Blade, которая обеспечит комфортное влажное или сухое бритье без единого пореза. 4-направляющие гибкие головки плавно скользят по лицу и шее, приспосабливаясь к уникальным контурам лица.

Функция плавающего триммера позволяет легко подстригать усы или бакенбарды. По большому счету, это одна из лучших электробритв для мокрого и сухого бритья, а также подравнивания усов или бакенбардов, которая может легко очищаться под проточной водой.

2. Braun Series 7 790cc

Электрическая бритва Braun Series 7 790cc.

Электрическая бритва Braun Series 7 790cc.


~170$
Благодаря интеллектуальной технологии Sonic данная бритва от Braun может похвастаться 1 000 микровибрациями в минуту, благодаря чему удаляются самые мельчайшие волоски. Триммер ActiveLift поднимает даже самые плотно прилегающие к коже волоски на шее и подбородке для равномерного бритья. Braun Series 7 790cc может сбривать волосы длиной до 0,05 мм, что делает ее одной из самых чисто бреющих моделей на рынке.

Самым примечательным в этом гаджете является его функция самоочистки. Нужно подключить Series 7 к сети, нажать всего одну кнопку, и бритва будет очищена, заряжена, смазана и готова для следующего использования. Это будет отличная экономия времени для занятого человека.

3. Remington PG6025 All-in-1

Электрическая бритва Remington PG6025 All-in-1.

Электрическая бритва Remington PG6025 All-in-1.


~20$
Следующий Remington - это высококачественная многофункциональная «рабочая лошадка». Это не просто электробритва - это скорее полнофункциональный комплект для ухода за волосами. Она поставляется с 8 насадками, с помощью которых можно постричься, побриться, подровнять бороду, усы и бакенбарды и позаботиться о надоедливых волосах в носу и ушах.

Лезвия сделаны из самозатачивающейся хирургической стали, а это означает, что они прослужат очень долго и не будут затупляться. Чтобы очистить эти насадки, нужно просто промыть их под краном. Литиевая батарея бритвы обеспечивает 50 минут автономной работы от аккумулятора. Remington PG6025 — это лучшая электробритва «все-в-одном»

4. Philips Norelco Electric Shaver 9700

Электрическая бритва Philips Norelco Electric Shaver 9700.

Электрическая бритва Philips Norelco Electric Shaver 9700.


~300$
Модель Philips Norelco 9700 получила премию iF Design Award в 2015 году. Ее бритвенные головки могут перемещаться независимо в восьми направлениях, чтобы обеспечить гладкое бритье. Что немаловажно, данная бритва срезает на 20% больше волос с каждым движением, что существенно экономит время на процесс бритья.

Можно выбрать один из трех параметров работы бритвы в зависимости от ограничений по времени и предпочтений бритья. Лезвия из прецизионных сплавов V-Track сами направляют волосы на лице в наилучшее положение для их сбривания, что обеспечивает более удобное бритье, неважно влажное оно или сухое. При этом специальное крепление для чистящей щетки обеспечивает гигиеничный и безопасный способ удаления лишнего крема для бритья с лица.

5. Braun Series 9-9095cc

Электрическая бритва Braun Series 9-9095cc.

Электрическая бритва Braun Series 9-9095cc.


~270$
Для мужчин, которые не любят бриться в выходные дни, идеально подойдет следующая модель от Braun. Она может без малейших проблем справиться с 3-дневной бородой. Series 9-9095cc хорошо подходит для мокрого и сухого бритья, а также умеет приспосабливаться к форме лица с помощью режущей системы с четырьмя закруглениями.

Четыре режущих элемента используют комбинацию звуковой технологии Braun и 40 000 движений каждую минуту, чтобы обеспечить оптимальное бритье любой части лица. Так же, как и в модели Braun Series 7 790cc, о которой упоминалось выше, в комплект входит удивительная система очистки, благодаря которой можно с помощью одного нажатия кнопки почистить, зарядить и смазать бритву.



6. Panasonic ES-LV61-A

Электрическая бритва Panasonic ES-LV61-A.

Электрическая бритва Panasonic ES-LV61-A.


~200$
Не стоит бояться «нанотехнологичных» лезвий Five Arc 5 на этой бритве Panasonic. Они расположены под углом 30 градусов, что обеспечивает уникально чистое бритье. Обычно подобные типы бритв оснащаются медленным мотором, что могло приводить не к сбриванию, а к выдергиванию волос. Двигатель на этой модели выдает 14 000 циклов в минуту, что устраняет эту проблему.

Индикатор батареи позволяет узнать, сколько осталось заряда, но стоит отметить, что эта бритва обеспечивает полную мощность до конца срока службы батареи. Теперь не нужно будет беспокоиться о том, что двигатель начнет работать медленнее, когда батарея начнет разряжаться

7. Remington F5-5800 Foil Shaver

Электрическая бритва Remington F5-5800 Foil Shaver.

Электрическая бритва Remington F5-5800 Foil Shaver.


~40$
Каждое лезвие из нержавеющей стали на этой модели Remington сгибается независимо, чтобы идеально следовать контурам лица. Превосходный триммер позволяет легко справляться с проблемными областями или подрезать бакенбарды и усы. Очистка представляет собой простое споласкивание под краном. Срок службы батареи данной бритвы позволяет ей прослужить до 20 дней без подзарядки.

8. Panasonic ES8243A Arc4 Electric Razor

Электрическая бритва Panasonic ES8243A Arc4 Electric Razor.

Электрическая бритва Panasonic ES8243A Arc4 Electric Razor.


~90$
Эта четырехлопастная электробритва разрезает бакенбарды у их основания. Лезвия расположены под углом 30 градусов, а головка поворачивается, чтобы обеспечить гладкое и ровное бритье по любому контуру вашей шеи, подбородка и подбородка.

Линейный двигатель, работающий со скоростью 13 000 циклов в минуту, обеспечивает быстрое и удобное управление бритьем. Эта бритва работает на максимальной мощности в течение всего заряда аккумулятора, а это значит, что не нужно беспокоиться о том, что когда батарея начнет садиться, бритва будет работать медленнее и дергать за волосы.

9. Philips Norelco 1150X/46 Shaver 6100

Электрическая бритва Philips Norelco 1150X/46 Shaver 6100.

Электрическая бритва Philips Norelco 1150X/46 Shaver 6100.


~90$
Головка на этой бритве поворачивается и наклоняется, чтобы приспособиться к любым изгибам лица. Подобная конструкция минимизирует раздражение кожи и чувство дискомфорта. Эта модель хорошо работает с гелями или пеной для бритья, что может обеспечить чувствительной коже дополнительный уровень защиты.

Norelco 1150X можно полностью зарядить всего за один час, а полный заряд обеспечит 40-минутное бритье. Также есть функция быстрой подзарядки за 3 минуты, что будет незаменимым, если не хватило времени закончить бритье.

10. Braun Series 3 ProSkin 3040s

Электрическая бритва Braun Series 3 ProSkin 3040s.

Электрическая бритва Braun Series 3 ProSkin 3040s.


~60$
Это еще один отличный вариант для парней, которые любят пропускать бритье по выходным. Бритва была протестирована на 3-дневной бороде, и результаты не разочаровали. Series 3 ProSkin имеет три чувствительных к давлению бритвенных элемента, которые приспосабливаются к форме лица. Функция Micro-comb работает для захвата большего количества волос при каждом движении.

Две перезаряжаемые NiMH батареи, которые поставляются с этой моделью, могут предложить 40 минут времени для бритья. Подзарядка же займет 60 минут (также есть функция 5-минутной быстрой зарядки). Чистится бритва просто под краном.




10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6515
14.09.2017 17:56
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate