Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    





Мы все неоднократно сталкивались с ситуацией, когда практически любая новая вещь/место/продукт выходя на рынок показывает отличное качество, но проходит некоторое время, и качество начинает заметно снижаться. Одно и тоже происходит с появляющимися новыми брендами продуктов питания, кафе, марками одежды - продолжать можно бесконечно. Автосервисы, как выяснилось, тоже входят в этот безрадостный список.


Многие автовладельцы с удовольствием расскажут свою историю о том, как несколько лет назад им удалось обнаружить недорогой сервис с толковыми мастерами и гуманным ценником, но спустя пару-тройку лет ситуация сильно поменялась.




Герой нашего рассказа, владелец пятилетнего «Фокуса» Дмитрий, тоже прошел весь этот грустный путь. Перебрав несколько автосервисов, от официального дилерского до шиномонтажей в сомнительных гаражах, он нашел вполне приличный ангар неподалеку от дома, специализирующийся в частности и на фордах. Поначалу Дмитрий был несказанно рад - мастера все адекватные: видно, что лишних работ не навязывают, все по существу и обстоятельно объясняют. Цена вполне комфортная - любой визит выходил не больше 5000 руб и, как говорится, «машину его уже знают».




Однако незаметно сумма за посещение привычного ангара стала расти - меньше «десятки» оставлять уже не получалось (в действительности, все чаще ценник сдвигался ближе к пятнадцати). Мастера частично поменялись и стали не такими внимательными и приветливыми. Последней каплей стал вопиющий случай - машину ему сдавал какой-то «Вася» с явно ощутимым алко-«выхлопом», который не то что не дал обстоятельных комментариев по ремонту и состоянию машины, а на все вопросы Дмитрия откровенно и недвусмысленно отправил его по адресу, который в приличных кругах упоминать не принято.

Дмитрий понял, что волшебный ангар давно «уже не тот», нужно срочно что-то подыскивать. В памяти всплыла вся долгая процедура гугления, обзвона и объезда кучи вариантов в поисках новых мастеров для своего фокуса. Но, как это часто бывает, неожиданно выручил случай. Подробнее...

Дмитрий является поклонником разного рода боевых искусств (в этом смысле мастеру из «заевшегося сервиса» сильно повезло, что Дмитрий не стал продолжать с ним малосодержательный диалог), поэтому при случае посещает соответствующие спортивные мероприятия, и на одном из последних - Fight Nights в Лужниках, обратил он внимание на ролик спонсора турнира - портала https://uremont.com, который обещал подобрать кучу отличных автосервисов на выбор буквально за 2 клика мышкой.




Добравшись до компьютера, Дмитрий отправил запрос «ТО 120 000, Форд Фокус» на подбор сервисов, что оказалось на практике даже проще, чем он себе представлял. Примерно через 2 часа к нему на телефон поступило почти 20 СМСок с ценами по его запросу. На карте в личном кабинете он обнаружил, что 1 сервис находится вообще «под боком», и еще 3 также относительно недалеко, в то время как остальные довольно равномерно рассыпаны по всему городу. Подробнее...

Особенно его порадовал факт, что у большинства откликнувшихся мастерских стоимость привычных работ оказалась в районе все тех же 5000 рублей. Практичный Дмитрий выбрал самый близкий к дому сервис, записался «на завтра» и распечатал наряд-заказ с окончательной суммой.




Как говорится, раз уж начало везти, то на полную катушку. Выбранный сервис оказался хоть и не большим, но весьма модно-современным. Машину принял сам хозяин и тут же передал ее деловому мастеру, который поначалу хоть и не был расположен к какому-то активному общению, но после пары вопросов разговорился и надавал советов «по существу»: приговорил диски с колодками (при этом доступно показал, как проверить износ), а вот генератор, который Дмитрий планировал в самом ближайшем будущем менять, наоборот спас, предложив поменять только подшипники. Подробнее...




Одним словом, в автомобильном триллере Дмитрия наступил явный хеппи энд. Конечно, Дмитрий не строит беспочвенных надежд на долгую счастливую жизнь душа в душу и с этим автосервисом - печальный опыт прошлого ангара никуда не делся. Но теперь он знает, что в любой момент на https://uremont.com можно подобрать сразу несколько подходящих вариантов.

Мораль сей басни очевидна: если ваши поездки в сервис становятся все заметнее для бюджета - теперь вы знаете, что надо делать. Проверьте, что вам найдет Uremont.com: есть множество отличных сервисов, которые готовы даже побороться за Вашу заявку.



Новые автосервисы появляются каждый день, им всегда нужны клиенты. Да и сервисы «с именем», включая официальных дилеров, поняли, что от агрегаторов им не уйти - все на том же юремонте есть достаточно и тех и других.

Конкуренция работает на клиента: каждый сервис заманивает скидками, которые доходят до 70%! Проверьте уже сейчас, сколько вам насчитают за ТО на Uremont.com, и приготовьтесь приятно удивиться!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





21878
14.04.2017 20:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate