Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Машины    
Sportsmobile's E-Series camper van - для комфортного отдыха на природы.

Sportsmobile's E-Series camper van - для комфортного отдыха на природы.


Любители активного загородного отдыха на колёсах получили реальную возможность отдыхать комфортно, покидая пределы собственного дома. Впрочем, выезжая на природу на таком автомобиле, можно и не заметить, что покинул пределы своего жилья. Уж очень всё продумано в этой модели.



Новый трейлер Sportsmobile's E-Series camper van в течение года был показал на двух авторитетных автосалонах. Инновационная модель, по словам самих ее создателей, должна изменить подход ко всей серии трейлеров, вобрав в себя все лучшее от предыдущих автомобилей семейства и побаловав некоторыми новшествами.

Дом на колесах.

Дом на колесах.


Общий дизайн автомобиля не претерпел каких-либо существенных изменений. Это все еще большой, высокий внедорожник, в салоне которого расположен настоящий дом на колесах. На крыше авто имеет привычный, простой и удобный багажник для поклажи. Для удобства погрузки и разгрузки имеется лестница, зафиксированная на борту авто. Запасное колесо крепится сзади.

Салон Sportsmobile.

Салон Sportsmobile.


Куда больше изменений было внесено в салон Sportsmobile. Самое главное, что здесь следует отметить – он стал просторней. Внутренне пространство стало длиннее на 1.9 метра, за счет проведения перепланировки и на 10 сантиметров шире. Важно и то, что в случае с Sportsmobile будут выпускаться модели с самой разной, но при этом максимально компактной внутренней планировкой салона.

Небольшая кухня.

Небольшая кухня.


Что касается «удобств», то здесь автолюбителей ждет «классический» набор для трейлеров идущих в ногу со временем. Здесь у нас, конечно же, небольшая кухня с плитой, микроволновой печью, морозильной камерой, холодильником и раковиной. Задние сиденья раскладываются, а из-под потолка снимаются матрасы, с помощью которых организуется спальное место на двух человек. В машине есть внутренний багажник, кондиционер, водонагреватель, душ и даже солнечные батареи.

Двигатель V10, 6.8, 305 л.с.

Двигатель V10, 6.8, 305 л.с.


Что касается ходовых качеств нового Sportsmobile, то здесь следует отметить следующее. Работает автомобиль на 305-сильном 6.8-литровом двигателе производства Ford класса V10. Машина использует полный привод и пятиступенчатую автоматическую коробку передач.



Тем, для кого такой трейлер является пока только мечтой, расстраиваться не стоит. Доступное жилье из старого прицепа можно сделать своими руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3402
14.03.2016 15:16
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate