Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Машины    
Автомобиль Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Автомобиль Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Поклонники автомобильного эксклюзива трепещите! Новенький люксовый лимузин-внедорожник порадовал своим дизайном и функционалом, удивил технической составляющей и заинтриговал потенциальных покупателей ценой. Именно так новенький Maybach G650 Landaulet готовится к первому официальному показу, который должен состоятся в Женеве, и к выходу на рынок.


Профиль Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Профиль Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


На днях на суд экспертов, автомобилистов и просто любителей техники был представлен новый люксовый автомобиль - лимузин, который при этом является еще и внедорожником. Речь о Mercedes-Maybach G650 Landaulet, который пополнил перечень эксклюзивных версий Mercedes G-класса. Напомним, что ранее эта линейка уже расширилась за счёт пикапа 63 AMG 6×6 и внедорожника G500 4×4. А подоспевшая новинка уже пятая по счету.

Корма Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Корма Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Чем же способен удивить внедорожник от Maybach? Как и предыдущая модель G500 4×4, G650 Landaulet – это внедорожный полукабриолет. У него портальные мосты и три блокируемых дифференциала. Дорожный просвет составляет 46 см. Для того чтобы сделать посадку проще, инженеры предусмотрительно добавили в конструкцию автомобиля специальные выдвижные подножки. Как уже было упомянуто, новинка является лимузином.

Фронт Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Фронт Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Для внедорожника машина действительно получилась длинноватой. Кузов Landaulet вытянули на 5 345 мм, колесную базу увеличили на 578 мм относительно колесной базы предыдущей модели, в результате чего она стала равняется 3 428 мм.

Вид сверху Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Вид сверху Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Под капотом новинки 6-литровый V12 Biturbo мощностью 630 л.с и крутящим моментом в 1 тысячу Нм. Работает сие великолепие в купе с 7-ступенчатым «автоматом».

Отдельного упоминания достоин салон новинки. Автомобиль получился действительно очень роскошным, здесь у нас и кожаные сиденья, и ЖК-дисплеи, как для водителя, так и для каждого из пассажиров.

Роскошь со вкусом Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Роскошь со вкусом Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Имеется и супер современный информационно-развлекательный центр. Невероятно удобная настройка сидений, а также автоматизация абсолютного большинства доступных в салоне функций производят исключительно положительное впечатление. Разглядывая такую новинку, поднимается еще и два вопроса: вопрос цены и вопрос даты.

Пассажирские места Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Пассажирские места Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Что касается даты, то официально покажут машину только через три недели на ежегодном Женевском автосалоне. На дорогах новинка появится не раньше осени 2017 года. Примечательно, что поставок на американский рынок немцы пока не планируют. Что же касается цены G650 Landaulet, то она все еще не известна. Однако было заявлено о том, что выпущено на дороги будет всего 99 таких автомобилей.

Интерьер с.

Интерьер с.




Остаётся отметить, что бренд Maybach можно встретить в списке 10 самых роскошных государственных автомобилей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12445
14.02.2017 21:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate