Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Пауэрбанк с двумя выходами.

Пауэрбанк с двумя выходами.

Какой бы мощной не была телефонная батарея смартфона или другого гаджета, в самый ответственный момент зарядка кончается. А при интенсивном использовании электронных устройств даже полного заряда может не хватить на день. Но решить это проблему возможно, если приобрести пауэрбанк.


Основные проблемы с внешними зарядными устройствами заключаются в том, что многие из пауэрбанков, доступных сегодня на рынке, слишком велики, чтобы их можно было носить с собой, неэффективны, слишком дороги или просто некрасиво выглядят. Тем не менее, есть несколько заслуживающих внимание внешних зарядных устройств по цене менее 50 долларов.

1. Powrtabs

Одноразовый блок питания Powrtabs.

Одноразовый блок питания Powrtabs.


Цена ~ 10 $
Этот пауэрбанк на сегодняшний день является самым экологически чистым. Он полностью перерабатывается на 100% (даже батарея) и изготовлен из переработанного пластика. Powrtabs отлично подходит для экстренных ситуаций, поскольку позволяет очень быстро зарядить телефон. Правда, пауэрбанк действительно нужно применять только в чрезвычайных ситуациях, поскольку он одноразовый.

2. Pearl Compact Mirror

Зеркальце-пауэррбанк Pearl Compact Mirror.

Зеркальце-пауэррбанк Pearl Compact Mirror.


Цена ~ 20 $
Этот гаджет действительно уникален. Он самым неожиданным образом объединяет мир моды и технологии смартфонов. Pearl Compact Mirror - это зеркало для макияжа и мощная подзарядка с помощью USB. Таким образом, это идеальный «спутник» для любой женщины.

Гаджет оснащен литиево-полимерной батареей емкостью 3000 мАч, а также двумя зеркалами (одно обычное, а другое с 3-кратным увеличением) и кольцом светодиодных огней вокруг зеркал, позволяющим наносить макияж при плохом освещении.

3. Power Bank Compact от FREEWISE

Пауэррбанк Power Bank Compact от FREEWISE.

Пауэррбанк Power Bank Compact от FREEWISE.


Цена ~ 20 $
Этот блок питания немного больше, чем другие в этом списке, но его емкость аккумулятора достигает 10 000 мАч. Это в несколько раз превосходит многие другие «банки энергии». Благодаря подобной огромной мощности можно будет заряжать более одного устройства за раз. Это идеально для тех, кто путешествует с несколькими «умными» устройствами.

4. Ankler PowerCore Slim

Пауэррбанк Ankler PowerCore Slim.

Пауэррбанк Ankler PowerCore Slim.


Цена ~ 30 $
Повербанк Ankler PowerCore Slim отличается элегантностью и тонкостью дизайна, а это означает, что его можно легко носить с собой, и он не будет оттопыривать карман. Несмотря на тонкий дизайн, устройство довольно мощное: его хватит для полной зарядки iPhone 6s два раза или Samsung Galaxy S7 один раз. Кроме того, пауэррбанк защищен силиконовым экраном, предохраняющим от царапин.

5. Mophie Juice Pack

Беспроводная зарядная база Mophie Juice Pack (iPhone 6 / 6S).

Беспроводная зарядная база Mophie Juice Pack (iPhone 6 / 6S).


Цена ~ 30 $
Практически всем банкам энергии нужны кабели и провода для зарядки телефона, но Morphie Juice Pack умеет заряжать телефон беспроводным образом. Все, что нужно сделать, - это положить свой iPhone на зарядную базу.

Что интересно, устройство является магнитным, и оно надежно прилипает к телефону во время зарядки. Mophie Juice Pack на удивление маленький по размеру, поэтому его можно легко носить с собой. Пауэррбанк также сам определяет, заряжен ли телефон и выключается, чтобы телефон не перегревался.

6. i.Valux

Пауэррбанк-чехол-бампер для iPhone 6 Plus / 7 Plus.

Пауэррбанк-чехол-бампер для iPhone 6 Plus / 7 Plus.


Цена ~ 35 $
Данный блок питания небольшой по размеру, поэтому его можно легко носить с собой. Он также магнитный, и удобно подключается к телефону (хотя и использует провода). i.Valux сконструирован таким образом, что можно легко использовать телефон, разъем для наушников и камеру, даже во время зарядки.

Он построен из высококачественного пластика, поэтому также служит в качестве чехла-бампера, предохраняющего телефон он повреждений. Помимо всего прочего, он защищает ваш телефон от чрезмерной зарядки, перегрева, короткого замыкания или разрядки.

7. Nifty X

Nifty X — пауэррбанк-браслет.

Nifty X — пауэррбанк-браслет.


Цена ~ 35 $
NiftyX отличается от любого другого пауэррбанка на рынке. Большинство подобных устройств слишком громоздки и их неудобно носить с собой, но в случае с NiftyX все по иному. Внешне он выглядит как симпатичный декоративный браслет, а на самом деле представляет собой динамичный и высокоэффективный «банк энергии».

Nifty X идеально подходит для использования на улице, независимо от погоды. С его помощью можно зарядить свой телефон в любом месте, поэтому NiftyX - один из лучших и наиболее универсальных пауэррбанков.

8. PocketFuel

PocketFuel — пауэррбанк с панелью солнечных батарей.

PocketFuel — пауэррбанк с панелью солнечных батарей.


Цена ~ 40 $
В этот блок питания встроены датчики, которые определяют, заряжено ли устройство. После подзарядки он отключается, а это означает, что гаджет не тратит впустую электроэнергию. Сам же пауэррбанк можно заряжать от высокочувствительной солнечной батареи.

Он идеально подходит для использования во время походов, поскольку помимо солнечной батареи PocketFuel водонепроницаемый, чрезвычайно прочный и имеет встроенный фонарик. Гаджет также поставляется с карабином, поэтому его можно легко переносить в любом месте.

9. Monteverde

Пауэррбанк в шариковой ручке.

Пауэррбанк в шариковой ручке.


Цена ~ 40 $
Следующий гаджет сразу заставляет вспомнить фильмы о Джеймса Бонда. Monteverde умеет не только заряжать телефоны, но и писать, как обычная шариковая ручка. Естественно, от него не стоит ожидать большой емкости (ручка оснащена аккумулятором емкостью 650 мАч), но этого вполне хватит для экстренной подзарядки.

10. Lifecard

Lifecard - самый тонкий пауэррбанк в мире.

Lifecard - самый тонкий пауэррбанк в мире.


Цена ~ 45 $
В 2016 году Lifecard выиграл приз от iPhone Life на престижной выставке Consumer Electronics Show (CES) благодаря своему дизайну. Он размером с кредитную карту, очень компактный и легко помещается в кошельке. Отделка из нержавеющей стали придает ему элегантный, футуристический внешний вид и большую долговечность. С помощью Lifecard iPhone 5 можно зарядить до 80%, а iPhone 6 до 65%.



Современным людям стоит обратить внимание и на 10 настольных устройств и аксессуаров, которые упорядочат дела и повысят производительность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1948
13.12.2017 21:56
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate