Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+1
-1 2



Нет равных этому ножу.

Нет равных этому ножу.

Швейцарский нож всегда считался образцовым инструментом. На сей раз создатели превзошли себя, создав инструмент, который хотя и поместится в кармане, станет солидной ношей для неподготовленного человека. Взамен мультитул предложит удовлетворить потребности мастера почти в сотне инструментов.


Выглядит немного пугающе.

Выглядит немного пугающе.


Универсальные инструменты бывают очень разными. Одни производители стремятся сделать их, как можно более компактными, другие – вложить в них, как можно больше функций, трети пытаются совмещать оба этих основополагающих качества, характеризующих мультитулы. И вот, совсем недавно, пользователи Reddit обратили внимание на необычный швейцарский нож, который называется «Wenger 16999 Swiss Army Knife Giant». За большим названием скрывается такой же большой универсальный инструмент.

Более сотни функций.

Более сотни функций.


Мультитул Wenger Swiss Army Knife Giant намного больше подавляющего большинства перочинных ножей и универсальных инструментов. Более того, весит гаджет совсем немало – три килограмма. Неплохая нагрузка для кармана, не так ли? Однако, стоит узнать, сколько инструментов удалось запихнуть создателям в это чудо, как тут же понимаешь, что получилось очень неплохо!

Лес инструментов.

Лес инструментов.


Что же касается функционала, то в Swiss Army Knife Giant будет трудно не найти инструмент, который мог бы быть в мультитуле. Здесь есть буквально все. Не исключено, что некоторые из имеющихся приспособлений не известны даже опытному пользователю подобных вещиц. Здесь и многочисленные варианты лезвий ножа, и полный набор отверток, и ключи, и маникюрные принадлежности. Есть даже небольшой светодиодный фонарик. Всего в набор входит 87 инструментов, которые могут выполнить 141 функцию.

Вот такой вот.

Вот такой вот.


Мультитул имеют исключительно положительные отзывы, в которых большинство пользователей, не смогло удержаться от шуток по поводу чрезмерной функциональности карманного набора. Так, один из счастливых обладателей пошутил, что когда в первый раз взял этот швейцарский нож в руки, тот поинтересовался у него, где находится Сара Коннор, героиня фантастического фильма Джеймса Кэмерона, за которой охотился робот-убийца терминатор.



В продолжение темы читаем про универсальный перочинный нож, который может побыть кошельком и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7754
13.12.2017 11:49
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate