Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



 «Климат-контроль» или как обойтись одной куртко	й на все сезоны.

«Климат-контроль» или как обойтись одной куртко й на все сезоны.


Пусть до зимы ещё мерзнуть и мерзнуть, но о тёплой куртке лучше подумать уже сегодня. Всё ещё выбираете пуховики или дорогущие дублёнки? А светлые умы человечества уже придумали технологичную альтернативу: куда более тёплую и без вреда для братьев наших меньших. Возможно ли ограничиться только одной курткой на все сезоны? Возможно, если это куртка с «климат-контролем»!


Kinesix - куртка с «умным» подогревом.

Kinesix - куртка с «умным» подогревом.


Для всех минималистов, которые терпеть не могут мёрзнуть, но при том не желают покупать по 10 курток и превращать квартиру в сплошной захламленный гардероб, год 2017 станет счастливым. А всё потому, что именно в этом году была изобретена Kinesix – самая универсальная куртка. Одна на все сезоны. Она согреет даже в самый лютый мороз и охладит в перегретом помещении или душном метро. Ведь Kinesix – это куртка с самым настоящим климат-контролем.

12 нагревательных элементов Kinesix на страже тепла и комфорта.

12 нагревательных элементов Kinesix на страже тепла и комфорта.


Канадский стартап предлагает многое и за относительно скромные деньги. За 500 канадских долларов можно получить «умную» куртку, управляемую смартфоном. 12 встроенных нагревательных элементов согреют даже в суровую канадскую зиму. Но сделают это комфортно, регулируя нагрев в зависимости от температуры «за бортом».

Приложение Kinesix всегда показывает две температуры: «за бортом» и в куртке.

Приложение Kinesix всегда показывает две температуры: «за бортом» и в куртке.


Специальное приложение будет постоянно отслеживать температуру воздуха, окружающего владельца куртки. А умный алгоритм рассчитает, какой уровень нагрева будет максимально комфортным в этой ситуации. На практике это выглядит так: чем холоднее на улице, тем теплее в куртке. Но, к примеру, если пользователь заходит с мороза в тёплое помещение, Kinesix быстро поймёт это и снизит температуру нагрева. А то и вовсе заработает в «режиме охлаждения».

Одна куртка на все сезоны.

Одна куртка на все сезоны.


Таким образом, одна куртка вполне заменит и лёгкую ветровку, и основательный зимний пуховик. Хотя решать, конечно, только покупателю.

 Капюшон и «балаклава» – дополнительные уровни утепления.

Капюшон и «балаклава» – дополнительные уровни утепления.


Кампания по сбору средств успешно стартовала на kickstarter. Но предзаказ открыт, так что попасть в число счастливых и согретых владельцев можно даже сегодня. Или же сделать выбор в пользу вот этой самой тёплой (и модной!) куртки будущей зимы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8004
13.10.2017 09:40
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate